https://hygall.com/43514021
view 3390

영구차단 있지도 않은데 차단을 풀어줬다는 윾갤 개념 들먹이며
제목은 뒷공작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공작이 뒤로 알싸다 부화하는 소리하고 앉았네

저딴 글이 순식간에 개추 100 넘긴걸 보니
지금 햎 하지도 않다가 쌈난 거 보고 망하라고 고사지내는 유입 존많각
ㅇㅇ
모바일
존나 말투 개티남
[Code: 6894]
ㅇㅇ
모바일
알았심~
[Code: 339f]
ㅇㅇ
모바일
존나 혐갤년 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe60]
ㅇㅇ
모바일
뒷공작 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e61]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2d6e]
ㅇㅇ
모바일
저글에 댓글들 좀 삭제해봐ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개추수 경악
[Code: 6a3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ알았삼~무슨 2003년 긕여니 소설보는줄
[Code: 77ee]
ㅇㅇ
모바일
붕들이 빙신바지핫바리로 아나
ㅇㅇ
모바일
혐갤년 어휘력 딸리는 거 너무 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1656]
ㅇㅇ
존나 저 이름-대사 적는 저 말투 ㅇㅓ떻게 못하나 시발
[Code: 0b09]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ말투존나티남
[Code: dc92]
ㅇㅇ
모바일
으엑엑 트엥킁 티가나
[Code: 12fa]
ㅇㅇ
모바일
알았삼~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 73f2]
ㅇㅇ
모바일
저년들 계속 물타기하고 붕붕이인척 개소리하면서 어떻게든 롤코 더 태우려고 할 각 ㅋㅋㅋ
[Code: 8e61]
ㅇㅇ
모바일
알았삼~~
[Code: a7fa]
ㅇㅇ
ㅋㅋ? 알았삼~
[Code: a3d1]
ㅇㅇ
모바일
저게 사실이어도 노인증구씹 ㄹㅇ 갤질 완투데이?
[Code: e6e4]
ㅇㅇ
지금 어그로 존나 꼬임 사과문 댓글에도 보면 붕새끼들더러 줌마년들 어쩌구하는 ㅇㄱㄹ 있고 적당히 신고차단 멕여야할 듯
[Code: 4bc8]
ㅇㅇ
모바일
알았삼~ 시발 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f6c]
ㅇㅇ
말투 머야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d194]
ㅇㅇ
알았삼이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb94]
ㅇㅇ
모바일
알았삼 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 작작쳐하지 좀
[Code: 8d9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫줄부터 존나 목적이 뚜렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a03]
ㅇㅇ
모바일
알았삼~!
[Code: b070]
ㅇㅇ
모바일
혐엥클 티가 나 엠뒤들 존나 머가리 빻아가지고 말투 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 올해는 꼭 자살하자 혐갤년들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b70b]
ㅇㅇ
모바일
나 다 봄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15da]
ㅇㅇ
존나 혐갤년 말투임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신아 안속으니까 꺼져
[Code: 43bc]
ㅇㅇ
모바일
알았삼은 어디 말투냐 시발ㅋㅋㅋ
[Code: 52fd]
ㅇㅇ
모바일
존나 유치하고요 저것도 어그로글이라고 쓴건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음