https://hygall.com/43509222
view 4128

호구아이맘인데 철남맘으로 위장해서 캡아 까내리는 글씀 ㅇㅇ

헐크맘인데 캡아맘으로 위장해서 철남 까내리는 글 씀 ㅇㅇ

호구아이맘(철남맘으로 위장해서글씀) : 아 씨발 캡아맘년들 남 까내리는 실력보소 ㄷㄷ해 역시 우리 철남이 짱

헐크맘(캡아맘으로 위장해서 글씀) : 아 씨발 철남맘년들  남 까내리는 실력보소 ㄷㄷ해 역시 우리 캡아가짱

캡아,철남없는 캡아철남스워 탄생

이걸로 하루종일 도배

이걸 하는 이유: 캡아랑 철남을 까내리며 자기새끼의 분량과 인기를 더 만들려고

그러다가 갑자기 다음편에서 블위 분량이 많아짐 

블우 ㅣ 온갖 얼굴까내리기+실력까내리기+과사털기+빻은멘트어떻게든찾아내기로 개념글 도배

개념글 블우 ㅣ 까는 글 제목 " 님들 이거 블 우 ㅣ 인성 보셈 ㅋㅋ"

이러고 다른 ㅇㄱㄹ들 개추 존나 줌

그러고서 ㅇㄱㄹ가 스스로 글삭하고서 몇분후에

이글 왜 썰음???????????? 블우 ㅣ 맘년들 노양심 ㅋㅋ 블우 ㅣ 하차해 ㅋㅋ 이러면서

1차 재업 블우 ㅣ인성드러나는 모습모음 ㄷㄷ<- 이런 제목으로 

자기가 썰고 신고했다는듯이 재업

그리고 다음편에 블우 ㅣ 인기랑 분량 적어짐=까글 싹사라짐

다음편에 인기많고 분량많은놈이 타겟댐

ㅇㅇ
모바일
아앗 너무 복잡하고 이해가 가지 않는다...
[Code: 12fc]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 졸라 정병들이네
[Code: 0deb]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아악
[Code: 4bda]
ㅇㅇ
모바일
걍 까들집합소 거기다가 맘들이 왜꺼냐고서로저격 그게 101명있음☞개판됨☞반복
[Code: 95f5]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3044]
ㅇㅇ
모바일
ㄹ일겅 ㅠ
[Code: 311c]
ㅇㅇ
모바일
다받고 온갖 구씹루머 생성 ㅅㅂ
[Code: b1a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄듀팠는데 딱 이거임 해명문도 똑같음 지구 끝에사는 사람까지 내새끼 해명문 보도록 왜써냐???? 이러면서 100차 재업함
[Code: d6ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ저런 개인팬덤이 최소 11개
[Code: 7f2a]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 아이도루 덕질의 최종판이었다 생각함... 안 좋은 의미롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 357b]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋ실화냐
[Code: 2a25]
ㅇㅇ
모바일
11워로 비유하면 팀철남 지지하는 사람/ 팀캡아 지지하능 사람/팀철남의 스파이디는 빼고 지지하는 사람/팀 철남의 로디는 빼고 지지하는 사람/팀 철남의 ...../...../팀 캡아의 호구는 빼고 지지하는 사람/ 팀 캡아의 완다는 빼고 지지하는 사람/...... 이 각각 머리풀고 개지랄하면서 싸우는거라고 보면 됨
[Code: 09b8]
ㅇㅇ
시발 이게모죠
[Code: a7b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경우의 수 급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c47]
ㅇㅇ
모바일
레알이냐 존무
[Code: dfa3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 985e]
ㅇㅇ
모바일
소름
[Code: 1fe4]
ㅇㅇ
걔네진짜 장난아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 머리쓰면서 어그로끔
[Code: 5b0d]
ㅇㅇ
모바일
시발 뭔생각으로 저런년들을 가까이두려고한거야
[Code: 8d3c]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나힘들어
[Code: a8b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ 꼭 해봐 꼭 운영해봐.
[Code: 1c34]
ㅇㅇ
와 ㄹㅇ정병같다;;;
[Code: 4716]
ㅇㅇ
모바일
정치질 만렙 아이돌빠에 흥하는 작품 없어서 심심한 늘 화나 있는 배우빠에 트위터로 개소리하는 투디빠 등등 오만 빠들 다 모여서 콜로세움염ㅋㅋㅋ
[Code: 4a4e]
ㅇㅇ
2222 그때 남돌 다 휴식기여서 더 화력이 온갖 어그로들 다 몰려옴ㅋㅋㅋㅋ 단기속성반이여
[Code: ed62]
ㅇㅇ
모바일
진심 머리아파지네
[Code: f5fe]
ㅇㅇ
모바일
정병들 제발 병원가던가 어높뛰해
[Code: f5fe]
ㅇㅇ
와 에너지 넘친다
[Code: 0afa]