https://hygall.com/430311720
view 840

꼼짝없이 비길 뻔 하다가 데파이 열심히 달려가서 87분에 골 넣은 뒤에

세레머니하면서 나름 주장단이라고 끝까지 집중하자고 독려하는 피케 보면서 오.. 했음ㅋㅋ 피케 말 경청하는 데용이도 커엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 가비 쬐끄만 머리통 손받침대로 쓰인 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

여튼 승점 3점이 어디냐 싶다 리그에서라도 힘내보자 ㅜㅜ

바르샤

ㅇㅇ
모바일
전력은 급상승이 어렵고 일단 당장 분위기 끌어올리고 화이팅하고 단합하고 이러는거 중요해서 새벽에 제일 좋았던 장면 중 하나임..ㅠㅠ 다들 힘 내자
[Code: 4c77]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 당장 스쿼드가 확 좋아질 것도 아니고 으쌰으쌰 분위기가 중요할 것 같은데 그것 때문에 좋았었음 ㅜㅜ 이겨서 다행이다...
[Code: 31fb]
ㅇㅇ
모바일
신나서 이런 장면 있는 줄도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피케 너무 멋있다ㅠㅠ다음 경기도 잘 준비해서 챔스까지 분위기 이어나가보자..
[Code: ac8f]
댓글 작성 권한이 없음