https://hygall.com/429803603
view 6277

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좆같네.. 씨발것들
[Code: c117]
ㅇㅇ
모바일
이시발 여기가 덕질커뮤지 여초냐고ㅋㅋㅋ나가 다나가
[Code: d51e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어트 얘기 존나게 하고 여초에서 떠드는 가십이나 이슈거리 얘기나 존나게 하고 싶은데, 덕질하는 새끼들이 방해해서 빡치는 분늘 존나 많아보임
[Code: 4a55]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5111]
ㅇㅇ
모바일
왜냐면 다른 여초는 가입하기 힘들고 거기서 정병짓하면 운영자가 직접 쫒아내니까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06f7]
ㅇㅇ
모바일
딱 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자분도 못 하고 어그로 끌다 쫓겨나면 재가입도 막히고
[Code: dd99]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ n년동안 여기 줌마한남소굴이라고 하는데 시발 그럼 나가지 왜 여기있냐고 존나 마조도 아니고
[Code: aed9]
ㅇㅇ
모바일
여기가 익명여초덕싸는 맞는데 정체성을 정의할거면 덕질이 우선순위어야지
[Code: c5d9]
ㅇㅇ
모바일
비위틀리면 좆달아줌 ㅋㅋㅋ 교주는 있는지 존나 궁금
[Code: 9901]
ㅇㅇ
에휴씨발 걍 찻집년들이나 덬창년들이나 싹다 자살이나 했으면
[Code: 40ec]
ㅇㅇ
덕질하는 곳에서 덕질방패쓴다는 말까지 나오는거보면ㅋㅋㅋㅋ 진짜 덕질<<<<<<<익명여초커뮤로 생각하는 놈들 많아짐
[Code: 9d91]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질=/=방패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9901]
ㅇㅇ
모바일
자매품 '덕질갤플'도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 덕질사이튼데요 ㅋㅋㅋ
[Code: a398]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ n년 갤질하면서 제일 어이없었던 '덕질갤플'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 840d]
ㅇㅇ
모바일
덕질하고 싶어서 야기 왔는데 시바ㅠ
[Code: 2dfb]
ㅇㅇ
모바일
작작하지 매번 지랄임 느그 놀던 여초로 꺼지셈 호
[Code: 5d0f]
ㅇㅇ
모바일
여초이기 이전에 덕싸인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06e8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅅㅂ 가입할때 눈퀴라도 내야되냐고
[Code: 1cb2]
ㅇㅇ
모바일
지들 입맛대로 테라포밍 하고 싶어서 그놈의 다른 여초 ㅈㄴ찾아댐 진짜.... 제발 그리로 꺼졌으면
[Code: d413]
ㅇㅇ
모바일
아님 옆에 랖가면 자기들처럼존나게 씹고놀기좋을텐데 왜 햎에저러냐 랖에도 많지않냐
[Code: a072]
ㅇㅇ
모바일
넥스트카페 업뎃하고 기하급수로 늘어난 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 정병짓 못하니까 차선책이 여기였나 싶고 아주 좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 8f1f]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신같은게 남초싸이트는 테라포밍하러 못감ㅋㅋㅋㅋ왜냐? 가서 말빨딸려서 오히려 개처맞고 무서워서 벌벌떰ㅋㅋㅋㅋㅋ조진짜 개찐따새끼들ㅋㅋㅋ 남이 덕질하는 사이트는 좆창내고 싶고 남초는 무서워서 못가죠
[Code: 64c8]
ㅇㅇ
실제로 윾갤때 지들이 이렇게 실토하지 않았냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2318]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 실시간으로 봄 ㅋㅋ 남초는 무서워서 못가겠대 ㅋㅋ
[Code: a398]
ㅇㅇ
모바일
헐 찌질하다..
[Code: a072]
ㅇㅇ
려시 자작글 다 까발려진 이후로 엄청 늘어난 거 같음
[Code: b134]
ㅇㅇ
모바일
진짜왜남초를안갈까
[Code: 70b6]