https://hygall.com/42256877
view 3327

트짹에 겜햎 링크건 눈새글 겜햎에 올라왔는데 왜 문젠지 모르겠다는 댓글 등판함

겜햎 겔겔거리고 다들 게임하러 떠나서 제때 못패니 이젠 삼드갤 캐갤때부터 있었는데 뭐 어떠냐는 눈새 등판함

아피피 세탁하고 햎질하러 꺼지실거랜다

캡쳐뜨다가 시간지나서 코드는 가리다가 말았음

문제시 뒷구르기하며 자삭

ㅇㅇ
모바일
쿨한척...상처 안받은척....ㅉㅉ 부들부들하는거 존나 눈에 선하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7473]
ㅇㅇ
모바일
쿨한 척 눈물난다..진짜 쿨하면 저런 거 구구절절 설명도 안함...
[Code: 3317]
ㅇㅇ
모바일
뿅같은소리하고있네 좆병신새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 659a]
ㅇㅇ
으시발 ㅎ
[Code: 1a13]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 이미 찔찔 짜고 있을 듯 뿅 같은 소리하고 있네 느그 앰앱 뒤질 때 내뱉은 유언이 뿅이다 이 뿅같은 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daf8]
ㅇㅇ
모바일
앰앱소리하는 애들 자기 앰앱이 없어서 그럼
[Code: 63a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햎이 디시라고 생각하는건가...? 애미머리터져뒤졌으면
[Code: 228e]
ㅇㅇ
모바일
해연갤이 디시가 아니면 트위터 카페인가 봅니다 ㅇ0ㅇ
[Code: 13f0]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이새낀...?
[Code: 228e]
ㅇㅇ
모바일
뭐긴 뭐야..애먼 붕 머리채 잡지 말고 닥눈삼 더 하자
[Code: d6ce]
ㅇㅇ
모바일
햎이 디씨서 나온거니 완전 별개론 볼 수 없지 늘버굴 해성굴도 아직 디씨에 있는데.. 저기서 말하는건 타갤이랑 해연갤 캐갤이랑은 성향 다르니 갤 분위기 맞춰란 거 아님?
[Code: 658e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ해연갤 디씨에서 나온거 알지?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ae4]
ㅇㅇ
원글에도 대충 그런글 달렸는데 [여기가 윾갤이냐 ㅠㅠ] 이런st로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달라진점은 운영자밖에 없는디??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 존나 쎄했음 ㅋㅋㅋ 그냥 눈새셉션 오짐 닥눈삼좀 해줬으면 ㅠㅠ
[Code: 2b79]
ㅇㅇ
모바일
햎 디씨 맞는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2760]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 073d]
ㅇㅇ
모바일
애미 뒤진 소리가 뭐 이리 많냐 공지는 폼으로 있는 게 아닌데
[Code: 70d4]
ㅇㅇ
뿅은 시발 뿅망치로 뒤지게 팬다
[Code: b3ac]
ㅇㅇ
모바일
뿅 이지랄 쿨병걸렸나 뚝배기를 뿅망치로 터트리고 싶네
[Code: fc4c]
ㅇㅇ
모바일
눈새 풍년이네 시발...
[Code: 042b]
ㅇㅇ
모바일
웃짤이던 야짤이던 출처 링크를 걸어뒀으면 그 링크를 퍼가야지 왜 햎링크를 퍼가냐고 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 272b]
ㅇㅇ
모바일
쿨한척 아무렇지않은척 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런년은 오함마로 뚝배기 뿅뿅 깨버려야함
[Code: 42e6]
ㅇㅇ
모바일
저거 완전 어그로아니냐
[Code: edf6]
ㅇㅇ
https://hygall.com/42251565
눈새 댓글 신고좀
[Code: 9f82]
ㅇㅇ
모바일
눈새댓을 왜 신고해
[Code: 2b4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹ도 아니고 눈새는 박제해서 패야지 눈새를 왜 신고해
[Code: 9f75]
ㅇㅇ
눈새를 왜신고해??? 니가 눈새인듯
[Code: 4d3a]
ㅇㅇ
모바일
아묻따 ㅇㄱㄹ ㅂㄱㄹ 눈새 맘 다 신고좀 해달라는 부류인가 ㅅㅂㅋㅋㅋ눈새를 왜 신고해 ㅂㅅ아
[Code: 5a56]
ㅇㅇ
ㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈새는 ㅂㅁㄱ하고 ㅇㄱㄹ는 저격하는 눈새들 ㅈㄴ 한결같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b79]
ㅇㅇ
으악 쿨워터향 시발
[Code: 14b3]
ㅇㅇ
모바일
쿨병걸린놈들은 쿨몽둥이로 쳐맞아야함
[Code: a0c8]
댓글 작성 권한이 없음