https://hygall.com/42210604
view 6864
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맨날 붕샤기들이 댓으로 말하는 것만 보고 한 번도 안 들어봄 귀 없어질까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f71]
ㅇㅇ
모바일
(온몸을 배배 꼬는 중)
[Code: 9f06]
ㅇㅇ
모바일
휴 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af4d]
ㅇㅇ
모바일
아 겁나욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e4c]
ㅇㅇ
모바일
대쓰 왓 피쁠 두!!!!!!!
[Code: b66d]
ㅇㅇ
모바일
휴 지원안돼서 다행이야
[Code: bab3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 시발 오글거려 ㅠㅠ
[Code: 6727]
ㅇㅇ
모바일
스피드웨건 도와조 이거 왜 저러는거임?????왜 저렇게 말하는건ㄷㅔ 무슨상황에서 ㅅㅂ 내 항마력
[Code: ad30]
ㅇㅇ
데츠 왓 피플 두!!!!!!!!!!!!!
[Code: 6727]
ㅇㅇ
모바일
와 모바일이라 안 돼서 천만다행
[Code: ff51]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 모바일이었지만 존나 궁금해서 들었는데 갸아아아ㅏ아아아아아ㅇ악
[Code: d784]
ㅇㅇ
모바일
실시간 달렸던 추억... 시간... 현타...
[Code: 3b47]
ㅇㅇ
모바일
휴 다행 휴휴
[Code: e014]
ㅇㅇ
모바일
이게 모야....? 3초 듣고 껐다..왜이렇게 목소리....
[Code: e8f6]
ㅇㅇ
모바일
이햐 폰햎이 최고다
[Code: 5cc3]
ㅇㅇ
모바일
하아앟이 쥠 뭐리아튀~~~~ 안들었는데도 영갤때 하도 밟아서 자동재생임 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f67a]
ㅇㅇ
모바일
후우 모바일이라 다행이다
[Code: 5b07]
ㅇㅇ
모바일
브금저장소 보자마자 영아인거 같아서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f19d]
ㅇㅇ
모바일
듣지 못 하지만 영아인걸 한방에 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7721]
ㅇㅇ
모바일
댔츠 왔 피플 뚜!!!!!!!!
[Code: 38a1]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 길이길이 남을 병신계의 마스터피스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb92]
ㅇㅇ
모바일
지원되지 않아서 천만다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52e3]
ㅇㅇ
모바일
와 시잘 안떠도 궁금해서 들었는데 씹소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df73]
ㅇㅇ
아니시발......나 왜 뭔지 알면서도 끝까지 들었냐........... 박사님이 내 뇌랑 고막 좀 가져가셨으면.................
[Code: 990b]
ㅇㅇ
모바일
난 이거 아직도 끝까지 안들어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 절대 못듣겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0d2]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 재생안되는데 알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천만다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c93]
ㅇㅇ
모바일
브금저장소 끌올=영아 빼박아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 068d]
ㅇㅇ
모바일
안틀었는데 뇌내자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba0d]
ㅇㅇ
모바일
재생안돼서 정말다행이야 내귀를 두번 더럽힐순없지
[Code: 6b7a]
ㅇㅇ
모바일
붕피드웨건: 너무 오래돼서 기억은 안나는데 영복절 후 삼드갤 분갤 전에 자기가 친구랑 연극? 오디션 보러갔는데 짐모리아티 대사로 오디션 봤다고 주작글을 올림. 붕붕이들이 반응해주니까 붙었다고 연재하면서 저걸 녹음해서 올림. 처음엔 영드갤의 아들이라고 영아라고 불렀는데 나중에 까발려지고는 영드갤의 구라라고 영구라고 불렀었지 홀홀
[Code: f67a]
댓글 작성 권한이 없음