https://hygall.com/403105557
view 1531
존나 두 줃의 뮤즈이신 임수=매장소=주자서 보고싶다ㅠㅠ
신분 설정은 대충 이러쿵저러쿵 역용이든 양자든 간에...

암튼 정왕각주진왕이 존나게 집착해서 들러붙었으면 좋겠네
근데 정작 자서 첫사랑은 기왕이었으면 좋겠음 ❀´▽`❀
저 셋이 속 뒤집히는데 상대가 넘사라 부들대기만 하는거 꿀잼이겠지ㅋㅋ

시한부인거 알고 사계산장 물려주고 역용하고 휙 사라져버렸다가
저 셋 합친것보다 더 미친거같은 불꽃플러팅 온곡주를 만났겠지
그ㅡ켬 환ㅡ장하다가 어느틈에 호로록 감겨버려라

주장주님 잃어버렸던 사제가 그간 고생바가지였으니 얼마나 찌통이겠음
어차피 곧 죽어없어질 몸 얼마든지 내주어야옳다 눈도 맞추고 배도 맞춰봤겠지

암튼 소리소문없이 사라졌던 전장주님이 2사제라고 데리고왔는데
미친 커퀴벌레라 소문이 나서 진왕각주정왕 속이 다시 뒤집어졌으면...
물논 그 소문은 온곡주님 솜씨겠지 희희

랑야방 랑야붕
산하령 사나비 객행자서 온주
ㅇㅇ
모바일
아 센세ㅠㅠㅠㅠ기왕이 첫사랑인 거 나만 그렇게 생각한 게 아니라 존나 반갑네 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 센세 압축률 존나 무슨일이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad19]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 무슨 사약이냐 벌컥벌컥 온곡주님 솜씨에 속뒤집어지는 진왕각주정왕이랑 주자서가 어떻게 객행이랑 눈도 맞추고 배도 맞추는지 억나더로 압해해주자 센세!!!!!!!
[Code: 7f04]
댓글 작성 권한이 없음