https://hygall.com/403101555
view 2646

이 영상 보고 치였음 시발... 약간 죄책감...
이거 보기 전까진 산하령으로 알페스는 안 먹으려고 했는데ㅋㅋㅋㅋ
아니 공준이 장철한을 존나 계속 잡아주는데 내가 무슨 힘이 있냐ㅅㅂ...
ㅇㅇ
내가 무슨 힘이 있냐22222222 다리 다쳤던 형아 부축해주는 다정한 손길에 치인다ㅠㅠㅠ
[Code: bdf5]
ㅇㅇ
모바일
붕생 첨으로 알페스파봄! 교주들이 절케 깔때기를 입에 꽂고 들이부어주는데 어쩔..? 지음비는 죄가 음따!
[Code: 3398]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..
[Code: 005c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..
[Code: 7a0e]
ㅇㅇ
모바일
내가무슨힘이있나33333 누가 그냥 친한형을 저렇게 꿀떨어지게 바라보면서 부축해줘요ㅠㅠㅠ 지음비는 죄가없따ㅠㅠㅠ
[Code: bf95]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸㅠㅠ
[Code: 1930]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 처음보는데........... 지금 치였네 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 51c2]
ㅇㅇ
나붕도 이거 영상으로 보고 완전치임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c098]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나중엔 팔꿈치쪽 잡고 몇번이나 잡아주고 받쳐주는데 시발 내가 무슨 힘이 있냐고...
[Code: f618]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 공준옆에 쪼꼬미되서앉는 거 너무 너무 귀엽,,ㅋ
[Code: 6461]
댓글 작성 권한이 없음