https://hygall.com/381071587
view 18159

2012 런던 올1림1픽 3,4위전ㅋㅋㅋ펄럭vs쪽국임
여기 걸린 게 어마어마했음

1. 군면제
2. 올림픽 축구 사상 첫 메달
3. 한일전
4. 경기날로부터 5일 뒤 광복절

상황이 저래서 1,2위 결승전보다 3,4위전이 더 재밌었다고 함
ㅇㅇ
모바일
이거 개꿀잼이었지
[Code: 2dd5]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 가족들 다 자는데 나 혼자 디엠비 켜서 봄 ㅅㅂ 너모 짜릿했음
[Code: 7d80]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅈ 이겨서 더 재밌었음
[Code: 7e1e]
ㅇㅇ
모바일
와 졌으면 역적이었겠네
[Code: 2b89]
ㅇㅇ
모바일
오 저건 만약 졌으면 군면제는 둘째치고 지은죄도 없니 죄인 될 분위기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6469]
ㅇㅇ
모바일
광복절 시발ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 69a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 선수들 국적걸고 하는 경기아니냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3056]
ㅇㅇ
저거 존잼이었지
[Code: 3c15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 악물고 했겠네
[Code: 8dbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 3번 다음에 4번 너무 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eae]
ㅇㅇ
모바일
경기날짜가 저래서 귀국하면 광복절 전날인가 당일인가 그랬을걸...만약에 졌으면....공항에서부터 분위기 수습 어쩔거임
[Code: 4b41]
ㅇㅇ
모바일
이거 실시간으로 달리면서 봤었음 존잼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c426]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개존잼아였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리려고 자기 뺨 때리는 선수도 있고 담경기 승부차기때 골키퍼가 자기팀 선수가 승부차기하는거 떨려서 안보려고 등돌리고 있던것도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1290]
ㅇㅇ
모바일
저때 하프타임에 이등병의 편지 틀었다맼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27a7]
ㅇㅇ
모바일
시발 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10a5]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9f1]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도핑으로 쳐야하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f184]
ㅇㅇ
모바일
병역도핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1664]
ㅇㅇ
모바일
이게 도핑이다
[Code: 3891]
ㅇㅇ
모바일
도핑 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfe2]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cfc]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나너무하넼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋ
[Code: f774]
ㅇㅇ
모바일
졌으면 두고두고 까였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9073]
ㅇㅇ
모바일
저때 후반전에 교체 투입된 선수는 4분만에 군면제 되지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5e0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존잼이었다
[Code: 561b]
ㅇㅇ
나 같은 놈은 무서워서 뛰지도 못할 듯 ㄷㄷㄷ 보는 입장에선 존잼
[Code: 0480]
ㅇㅇ
모바일
저때 한참 ㄱㄷ 각1시1탈도 방영중일 때라 짤 엄청 생성되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f3e]
ㅇㅇ
모바일
이겨서 다행이지 졌어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66e6]
ㅇㅇ
모바일
다른 어떤거 보다도 군면제와 광복절잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저때 시차도 정반대인데 주말이라 새벽에 온 동네가 불 환하게 켜놓고 응원했음 존잼 물론 우리가 이겨서 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b85d]
ㅇㅇ
모바일
진심 이겻을때 아파트가 소리지름
[Code: 496b]
댓글 작성 권한이 없음