https://hygall.com/376950023
view 35252

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
갸아아아아악
[Code: 8077]
ㅇㅇ
모바일
너 넘어졌을때 아팠어? 이거 왠지 다음날 자기 넘어질거 알고 겁나서 물어본 느낌이네 자기도 죽으면 아플까 싶어서 물어본거 아닐까,,?
[Code: e8ed]
ㅇㅇ
모바일
어..? 야 갑자기 슬퍼지잖아 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 96e3]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠ 뭐야 갑자기 슬퍼
[Code: 18cb]
ㅇㅇ
모바일
옷걸이야ㅠㅠ이거일거야 암튼 이거임ㅜㅜ
[Code: 66ec]
ㅇㅇ
모바일
이 해석이 맞을수도 있어서 맘 아프다ㅠㅠ
[Code: 24b3]
ㅇㅇ
모바일
말 된다 그리고 다르게 보면
내가 곧 넘어질텐데 그럼 너 아플까 걱정한거네
너한테 넘어졌을때 아팠어 물어본게 옷걸이가 자기가 아플까 걱정하기도 했겠지만 다른 질문 보니까 혹시 내가 넘어져서 다치긴 하겠지만 너도 죽거나 다칠까봐 걱정한거 아닐까
내가 넘어져서 널 때리게 될텐데 그걸로는 너 죽진 않지? 괜찮지? 아닐까
붕키 좋게좋게 생각할래
[Code: aa2d]
ㅇㅇ
모바일
그래 이거야 암튼이거임
[Code: b384]
ㅇㅇ
모바일
이건가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f237]
ㅇㅇ
모바일
배은망덕한 옷걸이쉑...
[Code: 7082]
ㅇㅇ
모바일
가끔 인형한테 말거는데 그러지 말아야게따..
[Code: 8ed2]
ㅇㅇ
모바일
아니 무서운데 말이 너무 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cffd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 지금도 말 많을거 같아서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cce3]
ㅇㅇ
모바일
너 그거 진짜 조심해야된다 무생물한테 말 붙이거나 혼자 있는 공간에서 혼잣말 하는거...말의 힘이 생각보다 강함 진짜 무생물이던게 니 말에 반응해서 귀신 들릴수도있고 화를 부를수도있음 지한테 말거는줄 알고 관심 사기 딱 좋은 행동...
[Code: 688c]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 혼잣말 존나 많이하는데 무섭자너..
[Code: b372]
ㅇㅇ
모바일
외국어공부한다고 혼자 외국어로 존내 말하는데 어떡해..?혼잣말 안 하면 어떻게 연습하라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3575]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 무료 원어민 붙는거지 ㅈㄴ 땡큐지 영어 능력 올리고 소멸 ㄱ
[Code: 14ef]
ㅇㅇ
모바일
시불 싸구려 옷걸이 주제에ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 말도 걸어줬는데 사람을 해쳐ㅠㅠ
[Code: 1a07]
ㅇㅇ
모바일
이 와중에도 괄호로 사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수다쟁이붕
[Code: 1ae7]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅜㅜ 로봇청소기한테 말걸면안돼???눈코입도 그려줬는데 우리로보....잘때 나 밀어버리려나
[Code: 7644]
ㅇㅇ
모바일
로봇은 괜찮음 암튼 괜찮음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f6c]
ㅇㅇ
모바일
눈코입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ커엽네 ㅁㅊㅋㅋㅋ
[Code: 952d]
ㅇㅇ
모바일
아미친개웃기넼ㅋ 귀영ㅂ다 너
[Code: 5ffe]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 글도 말이많아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd76]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 663 탈햎해
[Code: 2742]
ㅇㅇ
아ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1331]
ㅇㅇ
모바일
커신도 살자하게 만드는 찬호밬붕 ㄷㄱ
[Code: c498]
ㅇㅇ
모바일
이거 약간 너붕이 무의식적으로 저 옷걸이가 영 불안하다 곧 쓰러질거같다 라고 생각해서 꿈을 통해서 옷걸이가 나를 해치려는듯한 뉘앙스로 너붕의 무의식이 너붕에게 경고한게 아닐까 이렇게 생각하면 약간 덜무섭다 근데알못이라 이게타당한건지는모르겠음
[Code: 0880]
ㅇㅇ
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 소름끼치는데 웃기네
[Code: 85a2]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔가 글도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 많을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너붕 말 잘 하겠다 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 505e]
댓글 작성 권한이 없음