https://hygall.com/376950023
view 35251

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
괴담아니라며 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
[Code: 095c]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악 이 파렴치하고 은혜도 모르는 옷걸이쉑
[Code: 4992]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 싹퉁바가지없는 새끼임 매일 말도 걸어줜는대
[Code: cbb0]
ㅇㅇ
모바일
못 보겠다 이거 많이 무섭냐?
[Code: 23a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 그닥 그렇게 무섭진 않은데 좀 소름...?나도 쫄보인데 함 봐바
[Code: d2a8]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 우연인데 어쩌다 아다리가 맞았다 정도라 ㅂㄹ
[Code: 8d71]
ㅇㅇ
모바일
그때 갔으면 어? 진짜 죽네 이지랄 했겠네
[Code: bcf7]
ㅇㅇ
모바일
배은망덕한 새끼 말거는게 싫음 싫다고하던가 지랄이야ㅡㅡ
[Code: a68e]
ㅇㅇ
모바일
아니 말걸어줬는데 왜죽이려고하지?? ㅅㅂ 존나 배은망덕한 새끼네..그러니까 뒤지고나서 성불도 못하고 구천이나 떠돌고있지....ㅉㅉ...
[Code: c382]
ㅇㅇ
모바일
와 무서운데 재밌다
[Code: d69f]
ㅇㅇ
모바일
옷걸이 색히 말 걸어줘도 지랄
[Code: fa82]
ㅇㅇ
모바일
시부랄 붕키 쉬쌌어
[Code: 7fff]
ㅇㅇ
모바일
키 들고 소금받아와
[Code: c695]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 329b]
ㅇㅇ
모바일
아앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ccd]
ㅇㅇ
모바일
알고보니 고막테러를 당하다못한 옷걸이가 살자를 택해....
[Code: fb80]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8155]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f30]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 말도 배웠을 정도냐곸ㅋㅋ
[Code: c757]
ㅇㅇ
모바일
이거 좀 킹리적 갓심이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fcd]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b418]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc51]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 살자도 아니고 동반아니냐고ㅋㅋㅋ내가...내가 저눔시키 주둥이를 닫게 만들어버릴것이여..!ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6303]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ높은곳에서 떨어진(?) 거넼ㅋㅋㅋㅋ투신했네
[Code: 1e66]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시히히발
[Code: 3581]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbe6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발