https://hygall.com/354851803
view 829
재생다운로드663bccad83bc269ea0ff76cbaa39e641_mp44057772332045878313.gif

일단은 투표중이지만 무대영상 크기가 커서 먼저 불판올리조!!!
몇시에 시작인지는 있다 본문에 추가할게오!!!
오늘은 무대가 6.6기가라 불판먼저올릴게오!!!

《5시에 연소파예능 9화 재생후 6시 24분에 무대영상 틀어주면되조!!!!!!》

※ 총대가 직접 번역한건 오의역있조. 감안해서 보세오...

*기차 피드백은 항상받고있조!

기차펑!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
모바일
앉자마잨ㄱㄱㄱㄱㅋ바나낰ㄱㅋㄱㅋ
[Code: b5ac]
ㅇㅇ
모바일
누가저리까먹었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffeb]
ㅇㅇ
모바일
자청이네팀이옼ㅋㄱㄱㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
많이 먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이제 과일먹는거 안보면 서운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 처음엔 과자였던게 이제는 과일이 됐곸ㅋㄱㄱㄲ
ㅇㅇ
모바일
아 여기서도하넼ㅋㄱㄱㄱㄲ
ㅇㅇ
모바일
벌썿표정 준비됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
웃겨야되는건가
[Code: 63e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 쟌쟌을 웃겨라닼ㅋㄱㄱㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어뽀뽀ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
웃음 버리고왔냐고ㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
포커페이스킹을 어케웃겨욬ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친 저 잔망표정 뭐냐
ㅇㅇ
모바일
자오레이는 본인이 먼저웃어ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
포커페이스게임만들어가면 쟌쟌한테 웃음은 없어진닼ㄱㄱㄱㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㄱㄱ표정ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
토끼 웃길수있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대체 뭘해야웃냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
최종보슼ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄲ
ㅇㅇ
존나 주접떨면 웃어주려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63e5]
ㅇㅇ
모바일
게임으로 들어가면 절대안웃을걹ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄲ
ㅇㅇ
모바일
첫번째에 게임룰이 서로에게 낯간지러운말해서웃기기였음ㅋㄱㄱㄲ
ㅇㅇ
모바일
역싴ㄱㄱㄱㄱㅋ킹이었닼ㄱㅋㄱㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
간지럼이라도 태우면 웃을려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이제 구자청웃기기인갘ㄱㄱㄱㄱㄲ