https://hygall.com/354851803
view 839
재생다운로드663bccad83bc269ea0ff76cbaa39e641_mp44057772332045878313.gif

일단은 투표중이지만 무대영상 크기가 커서 먼저 불판올리조!!!
몇시에 시작인지는 있다 본문에 추가할게오!!!
오늘은 무대가 6.6기가라 불판먼저올릴게오!!!

《5시에 연소파예능 9화 재생후 6시 24분에 무대영상 틀어주면되조!!!!!!》

※ 총대가 직접 번역한건 오의역있조. 감안해서 보세오...

*기차 피드백은 항상받고있조!

기차펑!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
모바일
우자청 눈이 내려본다 이건가ㅋㅋㅋ
[Code: fa2d]
ㅇㅇ
모바일
뭔 말인지 모르겠지만 논리적이닼ㅋㅋㅋ
[Code: aae9]
ㅇㅇ
모바일
토끼표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뜨거운척인갘ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
[Code: 24bc]
ㅇㅇ
모바일
토끼표정ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
ㅇㅇ
모바일
식초야?
[Code: aae9]
ㅇㅇ
모바일
식초라도넣었냐ㅋㅋ ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 식초라도넣은겨?ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ애들죽을라햌ㄱㄱㄱㄱ뀨ㅠ
ㅇㅇ
모바일
봐도 알아듣지못하는 전투비들
ㅇㅇ
모바일
똑같이 추리중
ㅇㅇ
모바일
누구마시곸ㄱㄱㄱㄲ아씨ㅡㅡ이런것같은뎈ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
초월이 마실수록 넋을 놓는것같은딕ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
[Code: b5ac]
ㅇㅇ
모바일
봐도 이해못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffeb]
ㅇㅇ
모바일
뭐넣었나보넼ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄲ
ㅇㅇ
모바일
쿨럭어 석 달째 독학중인데 진짜 조금씩 들리니까 신기하다. 덕질하길 잘했어 ㅋㅋㅋ
[Code: dbbd]
ㅇㅇ
모바일
소년채널 참ㅈ다양한 게임들 하는듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐..구자청 옷 비슷해서 착각했닼ㄱㄱㅋㅋ포커페이스게임은 막화에 나오조ㅠㅠㅋㄱㄱㅋ그때도 구자청이 파란잠바입어섴ㄱㄱㄱㅋ착각했나밬ㄱㄲ
ㅇㅇ
모바일
무표정킹재림은 더기다리면 되게꾼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
몸으로말해욬ㅋㄱㄱㄱㄱㄲ그래서 단어맞추기냨ㄱㄱㄲ
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저게뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ뭐냐고저겤ㄱㅋㄱㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
저하트 받고싶다
ㅇㅇ
모바일
아닠ㄱㄱㄱㄱ단어라도보게해좈ㄱㄱㅋㄱㄱ빠빠고라도돌리겤ㄱㄱㄱㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
결혼식이여? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
결혼식?
ㅇㅇ
모바일
초월잌ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ