https://hygall.com/354851803
view 836
재생다운로드663bccad83bc269ea0ff76cbaa39e641_mp44057772332045878313.gif

일단은 투표중이지만 무대영상 크기가 커서 먼저 불판올리조!!!
몇시에 시작인지는 있다 본문에 추가할게오!!!
오늘은 무대가 6.6기가라 불판먼저올릴게오!!!

《5시에 연소파예능 9화 재생후 6시 24분에 무대영상 틀어주면되조!!!!!!》

※ 총대가 직접 번역한건 오의역있조. 감안해서 보세오...

*기차 피드백은 항상받고있조!

기차펑!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
샤오잔 옷 불편하겠다ㅋㅋㅋ
[Code: ee8e]
ㅇㅇ
모바일
쟌쟌 옷 못갈아입으러갔냨ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
[Code: 24bc]
ㅇㅇ
토끼 수분섭취 많이해
ㅇㅇ
모바일
옷갈아입고왔네ㅋㅋㅋ
[Code: fa2d]
ㅇㅇ
어 옷갈아입었다
ㅇㅇ
모바일
토끼옷갈아입고왔닼ㄱㄱㄱㄱㄲ
ㅇㅇ
모바일
뭐길래 웃어ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
눈의꽃이다
ㅇㅇ
모바일
아니 이건!!!!
ㅇㅇ
모바일
통안에서 뽑은 단어 듣기 게임인가ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
쟌쟌 눈의꽃 진짜잘어울릴텐데 불러줬으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
사랑한다는 말 우째들어ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
알못은ㅈ봐도몰랐는데 그 단어였냐ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저건 무슨 말이지?
[Code: aae9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄴㄴㄴ한무보가 뽑은 단어 파파고돌려보니까 귀염둥이 착하다 예쁘다 아기 이렇게 뜻나온닼ㄱㄱㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인애칭이냐고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어?근데 괴짜란단어에도쓰여? ㅆㅂ? 응? 사랑하다귀여워하다에도쓰이냐 ㅆㅂ 뭐여...비효율성쿨럭어ㅗ
ㅇㅇ
모바일
한단어에 몇개가쓰이는거야....
ㅇㅇ
방석뺏기인가
ㅇㅇ
모바일
미끄러운갑다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애들 넘어지네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그리고 오늘 여기서 ㅋㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱㄲㅋㅋ 나온닼ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲ 포커페이스 킹잌ㄱㄱㄱ재림한다궄ㄱㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
광광ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양보하냐ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
구자청ㄱㄱㅋㄱㄱㅋ탈락했쎀ㄱㄱㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
어우근데 앉을때마다 엉덩이 아플거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
???????아니이노래는.. .?
ㅇㅇ
모바일
펄럭노래 아주그냥 계속 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
토낔ㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
댓글 작성 권한이 없음