https://hygall.com/354851803
view 835
재생다운로드663bccad83bc269ea0ff76cbaa39e641_mp44057772332045878313.gif

일단은 투표중이지만 무대영상 크기가 커서 먼저 불판올리조!!!
몇시에 시작인지는 있다 본문에 추가할게오!!!
오늘은 무대가 6.6기가라 불판먼저올릴게오!!!

《5시에 연소파예능 9화 재생후 6시 24분에 무대영상 틀어주면되조!!!!!!》

※ 총대가 직접 번역한건 오의역있조. 감안해서 보세오...

*기차 피드백은 항상받고있조!

기차펑!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aae9]
ㅇㅇ
모자 너무 커여움ㅋㅋ
[Code: ae46]
ㅇㅇ
모바일
짤만봐서 저거왜썼나했더니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 방해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
방해따위 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
토끼 너무이쁜거아니냐
ㅇㅇ
예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 지금 쟌쟌네가 연기하는부분이 몽단이가 궁에 법사로 침입해서 내가 널 꺼내줄게하고 말하는 존나 감동적인부분이좈ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ대사는그렇지않지만ㄱㄱㅋㄱㄲ
[Code: 24bc]
ㅇㅇ
모바일
아 황제의딸 추억
ㅇㅇ
미간 누르려고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
하얀털도 존나 잘 어울려
ㅇㅇ
눈빛봐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
진지진지ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미간 계속 인두대사땜에 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
미간누르기?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
주머니에 한쪽손 넣고 있는거 개까리해
ㅇㅇ
모바일
토끼 진지하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뭘해도 커엽고 아룸바읍다 ㅜㅜ
ㅇㅇ
미간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
왜 1인2역하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 저 장식 안떨어지고 유지잘하네ㅋㅋㄱ
ㅇㅇ
모바일
계속 만지작만지작
ㅇㅇ
모바일
깃털들고있는거보니 선녀네
ㅇㅇ
모바일
방해하는거맞냐고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
더 적극적으로 방해하라고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 초월이랑 쟌쟌이 연기한대사가 이거라조

몽단-보이는것같은게 아니라 내가왔소.
향비-다시 볼수있게되어 죽어도 여한이없어요.
몽단-죽어도 여한이 없다니 그런말을 하면 화낼거요. 그대는 안죽어, 우리는 안죽어. 기운차리고 함께 떠납시다. 새장같은 황궁에서 그대를 구해주겠소. 나 혼자는 할수없으니 그대가 도와주시오.
향비-몽단, 알아요? 매번 화낼때마다 미간을 찌푸려서 인두로 미간의 주름을 펴주고싶었어요.
몽단 -그래, 주름을 펴주려면 떠날기회를 잡아요.우리가 함께 있어야만 주름도 펼수있소.
[Code: 24bc]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
굉장히 애틋한대산데ㅋㅋㅋㅋ 왜 인두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
현대극이었으면 다리미나 스타일러 등판했겠네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aae9]