https://hygall.com/354851803
view 801
재생다운로드663bccad83bc269ea0ff76cbaa39e641_mp44057772332045878313.gif

일단은 투표중이지만 무대영상 크기가 커서 먼저 불판올리조!!!
몇시에 시작인지는 있다 본문에 추가할게오!!!
오늘은 무대가 6.6기가라 불판먼저올릴게오!!!

《5시에 연소파예능 9화 재생후 6시 24분에 무대영상 틀어주면되조!!!!!!》

※ 총대가 직접 번역한건 오의역있조. 감안해서 보세오...

*기차 피드백은 항상받고있조!

기차펑!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
모바일
햐 진짜 존잘
[Code: 2679]
ㅇㅇ
모바일
존멋
ㅇㅇ
모바일
노래존잘
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴이 서사 다얘기해준다
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ존나잘불러ㅠㅜㅠ
[Code: 917a]
ㅇㅇ
모바일
여년을 이렇게 쉽게 부르냐고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
감정표현 진짜 미친다고ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
하..진짜 라이브개잘해ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데처 대형굴렁쇠같은거 재밌겠다
ㅇㅇ
의사선생님 방금 생긴 고막이 다시 녹았어요
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
의사선생님 와꾸공격에 시력도 잃었어요
ㅇㅇ
모바일
엔딩까지 완-벽
ㅇㅇ
모바일
끈적한재즈구먼!
ㅇㅇ
모바일
하 저 착장짤은 인생짤이다ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
나쟌대!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
끈적한재즈~
ㅇㅇ
모바일
우후~~~~
ㅇㅇ
모바일
교주야ㅠㅠ펄럭와라ㅠㅠ불바다만들어줄게ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
전투비들에게 불바다만들기회를줘라ㅠ
ㅇㅇ
모바일
횃불들고갈게ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
나지에 목소리 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
목이터져라 외칠수있는데!!!!!
ㅇㅇ
모바일
아이고 꼬마신랑들이네!
ㅇㅇ
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아이고오쥬ㅠㅜ동생조귀여워ㅠㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
흐뭇한 웃음이 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하으으으으으ㅠㅠ귀엽다고ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
무대존커ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 올나끝나고 바로 기묘지성보러가면되겠다 한 57분쯤에끝나네
댓글 작성 권한이 없음