https://hygall.com/354851803
view 802
재생다운로드663bccad83bc269ea0ff76cbaa39e641_mp44057772332045878313.gif

일단은 투표중이지만 무대영상 크기가 커서 먼저 불판올리조!!!
몇시에 시작인지는 있다 본문에 추가할게오!!!
오늘은 무대가 6.6기가라 불판먼저올릴게오!!!

《5시에 연소파예능 9화 재생후 6시 24분에 무대영상 틀어주면되조!!!!!!》

※ 총대가 직접 번역한건 오의역있조. 감안해서 보세오...

*기차 피드백은 항상받고있조!

기차펑!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
모바일
미친..진짜 개달달해ㅠㅠ
[Code: 917a]
ㅇㅇ
모바일
만추우~~~~
[Code: 2679]
ㅇㅇ
모바일
간질간질허다ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
의사선생님 제 고막이 녹았어요
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
모바일
정상입니다
ㅇㅇ
모바일
부~~~~~
ㅇㅇ
모바일
후~~~~~
ㅇㅇ
모바일
햐ㅜㅜㅜㅜ좋다
ㅇㅇ
모바일
샤오잔ㄷ!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
아니 이것은
ㅇㅇ
모바일
바로크와 콜롬버스네
ㅇㅇ
모바일
어떡해ㅠㅠ나이제이거들을때마다 바로크 콜롬버스생각나ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ....
ㅇㅇ
모바일
그리고 전설의 용의 아들스토리도...
ㅇㅇ
모바일
마따 용의아들스토리네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
유캔텔미!
ㅇㅇ
맞다ㅋㅋㅋ 이거 가사 충격적이었지ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
인간과 용들은 싸우다가 용들은 전설의 아홉마리 용의 아들들을 찾았습니다..ㅋ...ㅋㄱㄱㄱㄲ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 엑구의 탄생비화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쟌쟌의 저 손끝이 너무좋다
ㅇㅇ
샤오잔~ 샤오잔~~~
ㅇㅇ
모바일
요것은? 우자청 노래임미까
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ!!!
ㅇㅇ
우자청 최근에 스키도 타러갔던데ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 엑구맴버들이 개인적으로 노래낸것도 차근차근번역예정이조ㅜ기다려조ㅜ
ㅇㅇ
오오 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
핫썸머가이 같이 외쿡느낌 나네 좋다
ㅇㅇ
모바일
노래좋다