https://hygall.com/354851803
view 832
재생다운로드663bccad83bc269ea0ff76cbaa39e641_mp44057772332045878313.gif

일단은 투표중이지만 무대영상 크기가 커서 먼저 불판올리조!!!
몇시에 시작인지는 있다 본문에 추가할게오!!!
오늘은 무대가 6.6기가라 불판먼저올릴게오!!!

《5시에 연소파예능 9화 재생후 6시 24분에 무대영상 틀어주면되조!!!!!!》

※ 총대가 직접 번역한건 오의역있조. 감안해서 보세오...

*기차 피드백은 항상받고있조!

기차펑!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
모바일
그리고 상대방팀은 대사외우는거 방해가능이좈ㄱㄱㄱㄲ
[Code: 24bc]
ㅇㅇ
모바일
수트입고있어서그런거 설레네
[Code: fa2d]
ㅇㅇ
모바일
초월이 외우는거못하냐곸ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
ㅇㅇ
4명이 같은팀이 아니구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
초월이ㅋㅋㅋㅈㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲ초월잌ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
렉걸린듯 따라하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왤케잘생겼냐
ㅇㅇ
볼빵빵
ㅇㅇ
모바일
시작만하면 터져ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
계속 어깨치면서 박자맞추냐고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
바지핏 예쁘다
[Code: aae9]
ㅇㅇ
앉아있는사람중에 체크옷입은 사람은 초대손님인가
ㅇㅇ
모바일
한무보? 그분인가??
ㅇㅇ
아닌데 9명인데 누굴 놓친거지ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
대체 까막귀라 뭐라는건지 하나도 하나도 모르겠어 그저 눈으로 교주를 따라갈뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae46]
ㅇㅇ
모바일
하ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ씨발ㄱㄱㅋㄱㄱㄱ이거 진짜 찐대사가 미간에 주름을 인두로펴주고싶었어요라서 더웃김
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 황제의딸 오랜만이다
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 체크무니 한무보ㅇㅇ
ㅇㅇ
그 분이 누구심?
ㅇㅇ
모바일
연소파에 쟌쟌하고 close to you 부른사람!!
ㅇㅇ
모바일
아!!저게 향비따라한거였구나
ㅇㅇ
어 추장쟌이다
ㅇㅇ
모바일
이거 향비대사중에 찐으로 미간에 주름을 인두로 펴주고싶었어요 있다곸ㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
ㅇㅇ
모바일
심지어 공식으로 들여온 자막판이저거였짘ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
ㅇㅇ
살인예고였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음