https://hygall.com/354851803
view 819
재생다운로드663bccad83bc269ea0ff76cbaa39e641_mp44057772332045878313.gif

일단은 투표중이지만 무대영상 크기가 커서 먼저 불판올리조!!!
몇시에 시작인지는 있다 본문에 추가할게오!!!
오늘은 무대가 6.6기가라 불판먼저올릴게오!!!

《5시에 연소파예능 9화 재생후 6시 24분에 무대영상 틀어주면되조!!!!!!》

※ 총대가 직접 번역한건 오의역있조. 감안해서 보세오...

*기차 피드백은 항상받고있조!

기차펑!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
모바일
춤도 존멋ㅜ
[Code: 48c8]
ㅇㅇ
목에 핏줄ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7a1c]
ㅇㅇ
모바일
와..진짜ㅠㅠㅠㅠ씨발ㅠㅠ섹시하다ㅠㅠ쟌쟌아아앜!!
[Code: d96a]
ㅇㅇ
모바일
흐미 슬쩍슬쩍보이는 가슴퐠
ㅇㅇ
모바일
존나멋지다ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
춤도 힘있어 졸잘추는거아니냐
ㅇㅇ
모바일
교주가 전투비들죽이려고ㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
디스코!!
ㅇㅇ
디스코~
ㅇㅇ
모바일
둠칫둠칫~~
ㅇㅇ
존나 멋있는데 이상하게 내외하게 된다ㅜㅜ 존나 잘한다 노래춤 와꾸 최고!!!
[Code: 03b6]
ㅇㅇ
모바일
나쟌대!!!!
ㅇㅇ
모바일
나지에!!!!
ㅇㅇ
모바일
성량 ㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
나지에 샘이랑 노래하는 잔 너무 좋아ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
나쟌대 그동안부른노래 앨범내줬으면ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
샤오잔 무대 자주보고싶은데 연말도 아니니 이제 행사 없으려나ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
잠푸잠푸!!
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜 성량도랏다
ㅇㅇ
모바일
아진짜 노래하는 쟌쟌 졸좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
야자ㅠㅠㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
야자 넘좋으다
ㅇㅇ
모바일
췌야췌야~~~~
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 붕키만그래? 쟌쟌이 야자부를때마다 왠지 귓가에 초월이목소리도 자동재생되는거?
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 둘이 마주보고 부르는거 자동재생
ㅇㅇ
모바일
췌야췌야~~~
ㅇㅇ
노래하는 잔 너무 좋다 고막 녹아내리네
ㅇㅇ
모바일
햐......
ㅇㅇ
모바일
허..ㅆㅂ..고막녹는다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
광광아ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
댓글 작성 권한이 없음