https://hygall.com/354851803
view 826
재생다운로드663bccad83bc269ea0ff76cbaa39e641_mp44057772332045878313.gif

일단은 투표중이지만 무대영상 크기가 커서 먼저 불판올리조!!!
몇시에 시작인지는 있다 본문에 추가할게오!!!
오늘은 무대가 6.6기가라 불판먼저올릴게오!!!

《5시에 연소파예능 9화 재생후 6시 24분에 무대영상 틀어주면되조!!!!!!》

※ 총대가 직접 번역한건 오의역있조. 감안해서 보세오...

*기차 피드백은 항상받고있조!

기차펑!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
모바일
저판다달린게 존커라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48c8]
ㅇㅇ
쟌쟌이 왜 저렇게 놀란표정인지 궁금하다
[Code: 7a1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ...하나도 못알아듣다니....
ㅇㅇ
모바일
토끼이 뿅
ㅇㅇ
모바일
광산인가? 광산이라고하지않았냐? 터널인가?
[Code: d96a]
ㅇㅇ
모바일
방공시설이라는 말 들리던데
[Code: 73fc]
ㅇㅇ
벙커같은 느낌이네
ㅇㅇ
모바일
뭐라는진 모르겠지만 아무튼 말은 끊이없이 나올만큼 역사가있는덴가벼
ㅇㅇ
소리지르는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ
ㅇㅇ
충칭가게되면 저 쥐도 한번 만나보고싶다
ㅇㅇ
너가 샤오잔이 만난 쥐구나
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ귀여웡ㅋㄱㄱ ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
질색ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쟌쟌 쥐무서워하냐곸ㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
ㅇㅇ
모바일
웃음소리 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: 73fc]
ㅇㅇ
모바일
그래서 코로스언제끝나냐고ㅅㅂ 충칭투어갈수있는거냐 ㅅㅂ
ㅇㅇ
시뻘개ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 통으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 저거 진짜뭔데 맛있어보인다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 충칭 맵게먹는다더니 뻘겋다빨개ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 존잘
ㅇㅇ
모바일
충칭이 미인이 많은도시라던데 ㅇㅈ
ㅇㅇ
모바일
햐..개ㅃ이지만...진짜 충칭은 미인의 도시구나...
ㅇㅇ
모바일
꺄옫!ㅌ
ㅇㅇ
모바일
하...ㅌㅌㄷㅌㅌㅌ💦💦💦
ㅇㅇ
존나 요정