https://hygall.com/354851803
view 834
재생다운로드663bccad83bc269ea0ff76cbaa39e641_mp44057772332045878313.gif

일단은 투표중이지만 무대영상 크기가 커서 먼저 불판올리조!!!
몇시에 시작인지는 있다 본문에 추가할게오!!!
오늘은 무대가 6.6기가라 불판먼저올릴게오!!!

《5시에 연소파예능 9화 재생후 6시 24분에 무대영상 틀어주면되조!!!!!!》

※ 총대가 직접 번역한건 오의역있조. 감안해서 보세오...

*기차 피드백은 항상받고있조!

기차펑!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
저거 먹어보고싶다 궁금해
[Code: 7a1c]
ㅇㅇ
모바일
저거 엄청 맵다며ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48c8]
ㅇㅇ
모바일
와씨 맵다니까 먹어보고싶다ㅠㅠ
[Code: d96a]
ㅇㅇ
안매워보이는데 맵다고? 먹어보고싶다22
[Code: 03b6]
ㅇㅇ
맵찔이라 못 먹겠네ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 귀어ㆍ워ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
오늘 풀어주는건 몇분짜리일려나
ㅇㅇ
운전하는 토끼ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
운전하는토끼 존섹
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅠㅠ다리길어가지고 튀어나온거봐ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
찐으로 몸서리치는거봐ㅋㄱㄱㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
씨발..교주가 고향말하는건데 왤케 귀엽고 나긋나긋하게 들리지ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
토끼 고향투어하는거 너무좋다ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
충칭어 진짜 동글동글 들린다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
내혀가 말리는 너낌
ㅇㅇ
내귀는 까막귀라 표준어인지 충칭사투리이지 1도모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
미미~ 미미~
ㅇㅇ
모바일
나붕이름 이제 미미다
ㅇㅇ
난 작년부터 미미였음
ㅇㅇ
모바일
붕키는 태어날때부터 미미였음
ㅇㅇ
토끼손안의 고냥이라.....토끼손에 수면제 나오냐?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
냥주작 편한거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
토끼는 어쩜저리 쿨럭어 듣기좋게말하지ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
냥주작 녹았는디요
ㅇㅇ
모바일
진짜 거대토끼다ㅋㅋㅈㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
분위기좋아ㅜㅜㅜ 모닥불에 동네어르신들에 냥주작까지
ㅇㅇ
모바일
붕키는 태어날때부터 이름이 미미니까 샤오잔꺼네???
ㅇㅇ
모바일
(ㅅㅌ아님 드립임)
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 나붕이 미미다 저리가
ㅇㅇ
지랄마ㅗㅗ민증까(드립임)