https://hygall.com/354654666
view 461

*30회차

2부 27화 10:00 ~ 10:48 (48분)
쉬는 시간 10분
2부 28화 10:58 ~ 11:48 (50분)

*동시재생 영상

1) 아이치이

https://www.iq.com/play/2ffkws2vkdd (시즌1)

https://www.iq.com/play/vjybunx14g (시즌2)

2) 개인소장 영상

*술마시는 포인트

기분내며 즐기고 싶다 : 오사 기침할 때

+

내일 없이 죽고 싶다 : 철삼각 모든 호칭

(우시에 샤오시에 티엔진 소삼야 팡즈 팡예 팡거 샤오거 장치링)

초록창 시계 오후 10시 정각에 동시재생

(오프닝 포함)

도묘필기중계 주일룡 롱거 진명호 황준첩 모효동 오사 팡즈 장기령 백호천 이가락 가해자 강자산

ㅇㅇ
모바일
손부터 나가는 버릇 안고치면 나머지 손도 금방 없어지겠다
[Code: 7afc]
ㅇㅇ
모바일
롱거오사 손전등 물면 한입 가득이었는데 강자산 오사는 가볍게 무네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94e0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 1b60]
ㅇㅇ
아니 왤케 뭔 일 날것 같냐
[Code: 3e37]
ㅇㅇ
연출이 너무 쫄려......
ㅇㅇ
아니 너무 좋아하는거 아니오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그렇게 좋나
ㅇㅇ
여기 세명 왤케 커엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ샤오바이ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
류상 왜 때려ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ아니 얼징 이제 너무 본심의 웃음이 나오는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
얼징 웃는거 너무 악당같아
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼징 눈이 맛이갔어
ㅇㅇ
모바일
얼징 눈돌아간다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋ무섭게
ㅇㅇ
모바일
좋단다
ㅇㅇ
아니 대체 어디까지 내려갈 수 있는겨 저긴;
ㅇㅇ
모바일
저게,..콘크리트구조물이면 누가 만든걸텐데 왜 계단이 없어
ㅇㅇ
모바일
몰까 진짜 저긴
ㅇㅇ
모바일
어이구
ㅇㅇ
모바일
샤오거 보고싶다고.....
ㅇㅇ
오사가 장치했나.?
ㅇㅇ
맞구만
ㅇㅇ
모바일
저렇게까지 해서 가져야되냐고 그 보물
ㅇㅇ
아니 내눈...!
ㅇㅇ
모바일
팡즈-류상-샤오바이 순서로 뛰어가는거 웃기네 ㅋㅋㅋ 후방엄호는 샤오바이냐고..류상은 가운데야
ㅇㅇ
모바일
나도 롱거봐서 좋다...
ㅇㅇ
롱거다ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
강자산 오사는 좀 만만해보였는데 롱거 오사 존나 만만하지 않아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
댓글 작성 권한이 없음