https://hygall.com/354654666
view 468

*30회차

2부 27화 10:00 ~ 10:48 (48분)
쉬는 시간 10분
2부 28화 10:58 ~ 11:48 (50분)

*동시재생 영상

1) 아이치이

https://www.iq.com/play/2ffkws2vkdd (시즌1)

https://www.iq.com/play/vjybunx14g (시즌2)

2) 개인소장 영상

*술마시는 포인트

기분내며 즐기고 싶다 : 오사 기침할 때

+

내일 없이 죽고 싶다 : 철삼각 모든 호칭

(우시에 샤오시에 티엔진 소삼야 팡즈 팡예 팡거 샤오거 장치링)

초록창 시계 오후 10시 정각에 동시재생

(오프닝 포함)

도묘필기중계 주일룡 롱거 진명호 황준첩 모효동 오사 팡즈 장기령 백호천 이가락 가해자 강자산

ㅇㅇ
햐 드디어 만났다
[Code: c2ab]
ㅇㅇ
여기라도 합류해서 안ㅡ심...
ㅇㅇ
모바일
얼징 정체 ㄹㅇ 오사 말고는 다 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2ce]
ㅇㅇ
모바일
모르겠지 오사는 눈치가 1도 없으니까!!
[Code: ed7a]
ㅇㅇ
히야 류상 다 들었구만...
ㅇㅇ
모바일
보물 보잘것 없으면 분노할거같다
ㅇㅇ
팡즈 니가 할 소린 아니지 않니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec15]
ㅇㅇ
모바일
개나소나 고고화 해...
ㅇㅇ
모바일
고고화 저렇게 허술하다고..?
ㅇㅇ
모바일
장기령을 너무 과소평가한거 아니냐 모니터로 보고있는 나도 샤오거가 세계관 최강자인거 바로 알겠는데
ㅇㅇ
쟤들은 고고화를 알아듣는 건 아니고 고고화가 두드려서 대화한다는 거란걸 아는듯 그건 주변 사람 다 아는 느낌..? 못 알아 들을뿐
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ오사잔다고 저렇게 대놓고 얘기해?
ㅇㅇ
류상 진짜 능력은 역시 그림그리기 인듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 지금 바로 만든거같이 생겼다
ㅇㅇ
모바일
강자산 키 크네
ㅇㅇ
샤오거를 샤오거라 부르지 못하고...!
ㅇㅇ
관짝인가...?
ㅇㅇ
모바일
초딩도 아니고...제발 아무거나 손좀 대지말아라 이놈들아
ㅇㅇ
모바일
뭐아뭐야
ㅇㅇ
갑자기 뭐여;;;
ㅇㅇ
모바일
아니 갑자기 왜 불이
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐람
ㅇㅇ
아니 왜 손대
ㅇㅇ
모바일
아니 갑자기 무슨일이...
ㅇㅇ
모바일
저렇게 바로?
ㅇㅇ
???????????????
ㅇㅇ
모바일
뭘 잘라;;;;;
ㅇㅇ
모바일
너무 극단적인거 아니냐고..
ㅇㅇ
?? 아니 이게 뭔...?
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이게
댓글 작성 권한이 없음