https://hygall.com/354654666
view 466

*30회차

2부 27화 10:00 ~ 10:48 (48분)
쉬는 시간 10분
2부 28화 10:58 ~ 11:48 (50분)

*동시재생 영상

1) 아이치이

https://www.iq.com/play/2ffkws2vkdd (시즌1)

https://www.iq.com/play/vjybunx14g (시즌2)

2) 개인소장 영상

*술마시는 포인트

기분내며 즐기고 싶다 : 오사 기침할 때

+

내일 없이 죽고 싶다 : 철삼각 모든 호칭

(우시에 샤오시에 티엔진 소삼야 팡즈 팡예 팡거 샤오거 장치링)

초록창 시계 오후 10시 정각에 동시재생

(오프닝 포함)

도묘필기중계 주일룡 롱거 진명호 황준첩 모효동 오사 팡즈 장기령 백호천 이가락 가해자 강자산

ㅇㅇ
모바일
왜 총 안쓸까
[Code: ed7a]
ㅇㅇ
오 황편 없어져서... 아하..
[Code: c2ab]
ㅇㅇ
이야 여기도 계속 쪼임의 연속이네 긴장감이 계속 가는 구만
ㅇㅇ
모바일
황편이 청동편이지?
ㅇㅇ
ㅇㅇ그런듯
[Code: ec15]
ㅇㅇ
앗 류상만 남겨졌다
ㅇㅇ
모바일
오 류상 똑똑이
ㅇㅇ
아이고 롱거오사 오랜만이구만
ㅇㅇ
모바일
등장인물 진짜 열심히 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
롱거오사 오랜만에 보니까 잘생겼어..
[Code: c2ce]
ㅇㅇ
오사 하는 족족 맞는 말
ㅇㅇ
크으 오사 역시 괜히 지략5가 아니구만
ㅇㅇ
모바일
좋다 롱거오사라서
ㅇㅇ
쓰지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
인면피구? 저거 넘 사기템이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한건데 넘 아무것도 아닌거처럼 막 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
다 아는 사람끼리만 있는데 왜 쓰는 거야...따흐흒
ㅇㅇ
모바일
아니 다시 돌아왔잖아
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류상 너무...누가봐도 위험해보이는데!!
ㅇㅇ
모바일
걱정은 안되는데 샤오거 보거싶어
ㅇㅇ
모바일
류상 맹수들 사이에 던져진 초식동물 느낌.....
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 류상 저 사이에서 너무..ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
혼자보내면 안될 것 같은 느낌이 그냥 막 드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 양아치처럼 생겨씐걸
ㅇㅇ
얘네는 항상 석궁? 많이 쓰네
ㅇㅇ
모바일
이야 그 짧은 사이에 졸라복잡한거 그렸네
ㅇㅇ
왜이렇게 다들 그림에 일가견이 있는겨
ㅇㅇ
모바일
아니 류상....맨날 쳐맞아 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
왜때려미친놈들아
ㅇㅇ
류상 아니 왜이렇게 매번 처맞아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec15]
ㅇㅇ
모바일
니네가 찾아-_-
댓글 작성 권한이 없음