https://hygall.com/354654666
view 460

*30회차

2부 27화 10:00 ~ 10:48 (48분)
쉬는 시간 10분
2부 28화 10:58 ~ 11:48 (50분)

*동시재생 영상

1) 아이치이

https://www.iq.com/play/2ffkws2vkdd (시즌1)

https://www.iq.com/play/vjybunx14g (시즌2)

2) 개인소장 영상

*술마시는 포인트

기분내며 즐기고 싶다 : 오사 기침할 때

+

내일 없이 죽고 싶다 : 철삼각 모든 호칭

(우시에 샤오시에 티엔진 소삼야 팡즈 팡예 팡거 샤오거 장치링)

초록창 시계 오후 10시 정각에 동시재생

(오프닝 포함)

도묘필기중계 주일룡 롱거 진명호 황준첩 모효동 오사 팡즈 장기령 백호천 이가락 가해자 강자산

ㅇㅇ
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 24f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: c97e]
ㅇㅇ
~27화 시작~
[Code: ec15]
ㅇㅇ
모바일
드디어~~~
[Code: ed7a]
ㅇㅇ
모바일
참 부지런하게 살았다 다들
ㅇㅇ
근데 진짜 오사 일행 아니면 아무일도 안일어나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2ab]
ㅇㅇ
오사네였으면 저거 옮기는 동안에 환각 몇번 봤을 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
남해왕 보물이 뭔지 진짜 궁금하다
ㅇㅇ
ㄹㅇ이쯤되니 진짜 꼭 보고 싶고 휘황찬란했음 좋겠음...
ㅇㅇ
모바일
샤오거 많이 나와서 좋은데 오사와 전혀....아는척도 안하잖아!!!!
ㅇㅇ
근데 그 긴 시간동안 다 같이 기다려왔다기엔 저 쫄분들(?)너무 젊은데 용병일것 같은데 뭔가 용병같지 않은..ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그럼 저기 같은편이 다른편인척 하는거야?
ㅇㅇ
오 얼징 저렇게 시작했구만
ㅇㅇ
모바일
저걸 어떻게 듣고 맞춰
ㅇㅇ
모바일
들어도 아니 궁소리를 어떻게 구별해
ㅇㅇ
아 이때 뭔가 얼징 소리 들은건가
ㅇㅇ
모바일
남파삼숙 최애 사실 류상이었다 이건가
ㅇㅇ
모바일
오 샤오거 오
ㅇㅇ
모바일
오 샤오거 난다
ㅇㅇ
오 샤오거 엄청 열심히 뛰긴 하는디....
ㅇㅇ
모바일
두근두근
ㅇㅇ
아 이래서 그랬구나 여기서 계속 얼징 소리 듣는 거였구만
ㅇㅇ
모바일
안돼 샤오거ㅜ ㅜㅜ
ㅇㅇ
엥 샤오거
ㅇㅇ
샤오거 어찌된겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오 샤오거
ㅇㅇ
모바일
역시 샤오거 걱정만큼 쓸데없는게 없다..^^
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ......
ㅇㅇ
하 역시
ㅇㅇ
모바일
연예인 걱정이 1도 쓸모없는거랑 같은 느낌이네
댓글 작성 권한이 없음