https://hygall.com/341122804
view 32649

댓글 뼈때리네
ㅇㅇ
모바일
댓쓴 새끼 닉 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9e8]
ㅇㅇ
모바일
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b60e]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 어떻게 다친걸 알았을까 진짜 애정하는군
씨발이라고 했는데 다정해ㅋㅋㅋ
[Code: 4987]
ㅇㅇ
모바일
22 어케 알았지 너무 작아서 부러졌는지 만져보지도 못하잖아 시무룩하거나 절뚝거렸을까ㅠㅠ
[Code: 82c6]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅋㅋㅋ저 조그만 게 어디 다칠 게 있다고ㅜㅠ
[Code: ec82]
ㅇㅇ
모바일
저 피곤한 표정이 너무 ㅋㅇㅇ
[Code: c132]
ㅇㅇ
모바일
애동은 병원비 많이 든대서 난 못 키울거 같다 애동 아픈데 병원비 비싸네 아깝네 생각들면 나 자신한테 현타올거 같아
[Code: 2d24]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...저런 상황이 벌어질 때마다 자책감 쩔고 너무 괴로울 듯
[Code: 0200]
ㅇㅇ
그런데 수의사가 병원 오기 직전에 1n만원 훌쩍 넘는 미용한거 보이는데 치료비로 1n만원 넘는다고 하면 거의 9n%는 치료 포기 한다고 그러더라 장난감이나 미용비 간식비는 안아까워 하는데 치료비로는 그렇다고.........
[Code: 883a]
ㅇㅇ
모바일
아.......싫다 추한 현실이네 ㅠㅠㅠ
[Code: 6242]
ㅇㅇ
모바일
근데 미용을 어떻게하면 1n만원이 들지?
[Code: 53a0]
ㅇㅇ
모바일
비숑 가위컷으로하면 15만원정도한다함
[Code: c7b8]
ㅇㅇ
모바일
곰돌2컷도 오만원주고함ㅎㅎ..
[Code: 5fc8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 이건 사람도 좀 그런 거 같음 필테나 PT 이런데 회당 7만원 넘는데도 많고 한번 결제할 때마다 n십만원 기본이고 백만원 넘게 턱턱쓰는 사람 많은데 병원에서는 5만원만 나와도 기겁하잖어 투자비용이나 전문성이나 해당직업을 갖기 위해 거쳐야하는 노력/비용/과정을 생각하면 후자에 훨씬 돈을 많이 내는 게 당연한건데도..물론 사람은 웬만하면 그 비용을 내고 치료를 받긴하지만 왜 미용보다 치료에 돈 쓰는 걸 더 아까워하는 심리가 강한지 잘 이해가 안됨
[Code: 1548]
ㅇㅇ
모바일
깁스보소ㅜㅜㅜ
[Code: 16ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 발 존나 귀여운데 안쓰럽다....
[Code: 9ad3]
ㅇㅇ
모바일
표정만 봐도 아파 보인다 ㅠㅠ 쾌차하길
[Code: 669a]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애기 건강해야해
[Code: 4b86]
ㅇㅇ
아이고 저 쪼끄만 몸에 깁스하니까 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 47만원 좀 과잉진료 같다 우리집 댕주작도 30 정도 나왔는디
[Code: f777]
ㅇㅇ
모바일
소동물은 진료보는데가 워낙 드물어서 더 비쌀수도..
[Code: bd81]
ㅇㅇ
모바일
소동물은 부르는게 값이라 따흑
[Code: 6262]
ㅇㅇ
모바일
댕주작보다 더 비싼게 보통아니야?
[Code: 2d10]
ㅇㅇ
모바일
소동물이 더 비싸더라ㅜ
[Code: f5cc]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽다
[Code: 4bb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 저 쪼끄만게 다칠데가 어디있냐 집사 맘 찢어지겠다
[Code: 0f20]
ㅇㅇ
모바일
정말 햄스터 좋아하고 사랑했나봐... 햄스터랑 주인이랑 행복하게 오래오래 살았으면 좋겠다
[Code: 133a]
ㅇㅇ
모바일
과잉진료 레전드아니냐고ㅠㅠㅠ 그래도 너무귀엽다..
[Code: 08d9]
ㅇㅇ
모바일
어우 시발 댓글 존나 사회성 재기한 혐성ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄스터 편안해보이고 좋네
[Code: 4606]
ㅇㅇ
모바일
원래 댕냥보다 소형주작이 훨씬 까다로워ㅇㅇ 진료 봐주는데도 드문데 마취까지 할 수 있는 곳이면....
[Code: f580]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소동물 수술은 마취하는게 조오오오온나 어려워서 비싼거라던데
[Code: 9997]
댓글 작성 권한이 없음