https://hygall.com/326083391
view 22931

기사 보다가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 저 인형옷 입고 가야 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
국민의힘이 뭐여
[Code: 233c]
ㅇㅇ
모바일
설마 zayoo펄럭당이여??????? 이름 또 바꿈?????
[Code: 233c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 631e]
ㅇㅇ
모바일
헐씨발 정치로 개그하나 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d86]
ㅇㅇ
미래통합당 이름으로 지지율 개떡락하고 나서 재정비해야한다 말이많더니 이번달초에 바꿈
[Code: b226]
ㅇㅇ
이왜진...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e76d]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0740]
ㅇㅇ
모바일
찐이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기사처럼썼내싶었더니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f878]
ㅇㅇ
모바일
존나 감각이 저렇게 없나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2031]
ㅇㅇ
이거 뉴스에서 보고 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1480]
ㅇㅇ
앵커들이 연기 계약서상 신분숨기는게 포함되어있어서 국감참고인 과정에서 안의 인형탈 안의 인물이 밝혀지지않도록 주의를 요하겠다고 밝혔다 이런말 하던데
[Code: 1480]
ㅇㅇ
모바일
야 이러니까 개9콘섵이 폐지하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 631e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c8f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0337]
ㅇㅇ
모바일
구라라고 해죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4092]
ㅇㅇ
모바일
이왜진
[Code: 60e2]
ㅇㅇ
모바일
존나 이건 뇌절수준을 넘었는데
[Code: 7055]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5199]
ㅇㅇ
모바일
등신같어.......
[Code: ca93]
ㅇㅇ
저 캐릭터 에피소드용으로 만든게 아니라 찐이라고? 이야 암만 정치가 코메디라지만 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d7]
ㅇㅇ
모바일
으 이런거 보면 진짜 존나 얼마나 국민을 병신으로 보면 싶음 ㅋㅋㅋ 어그로끌어서 지 이름 띄우려고.. 불공정계약 질의할거면 pd나 제작진 부르면 될거 아님 ㅋㅋ
[Code: 525d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그렇게 문제되는 거면 pd부르면 되잖아...
[Code: 8648]
ㅇㅇ
모바일
2222진짜 어이털림 초선의원이 이름 알리려고 쑈하는거 밖에 더 되냐고
[Code: 79c4]
ㅇㅇ
모바일
개오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭물도 어이없을듯
[Code: 1cbe]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ 이왜진ㅋㅋㅋㅋ?????
[Code: 0d05]
ㅇㅇ
모바일
저기서 인형탈입고 그 톤높은 목소리로 대답해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ코메디가 따로없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60e2]
ㅇㅇ
모바일
이것도 개웃겻겠네 국감 웃음참기 대회 되는거 아니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeaf]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 아
[Code: 0d20]
댓글 작성 권한이 없음