https://hygall.com/325774150
view 1091
불좀 키고 다니라ㅡㅡ 책피라

???: 쌤 첫사랑 얘기 해주세욧

지방방송 꺼라 느그반이 진도 제일 느리다 이래가 시험 몬친다이

???: 아 쌤 비오는데 무서운 얘기 해요

느그 진도가 내는 제일 무섭다 임마들아

???: 아아아~~ 쌔애앰~~~

습 야 느그 조용히 몬하나 느그 목소리 저 복도 끝에서부터 들리드라

???: 전공과목이?
카경장: 지리구요

카경장 뭔가 고급식 센세의 짬바가 있테넌
ㅇㅇ
모바일
센세 저 학기초부터 하나도 이해 못했는데 방과후 단둘이 특별강습 해주시면 안 될까요??✋
[Code: 08b2]
ㅇㅇ
모바일
하지만 카센세가 생기부에 '품성은 착하나 한가지에 집중을 잘 못하고~' 로 시작하는 구구절절 팩폭 쓸듯
[Code: a83a]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품성은 착하나 한가지에 집중을 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카경장 존나 저렇게 적어놓을거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 7f11]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 추억조작 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카경장 고급식센세 찰떡이야ㅠㅠㅠ 맨날 말로 혼내는데 애들 엄청 잘 따랐을 각
[Code: fc73]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 잘어울리냐고 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리도 개찰져가지거 음성지원 도랏음
[Code: 3657]
ㅇㅇ
모바일
느그 진도가 내는 제일 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쌤 ㅠㅠ 옛날얘기해조요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7685]
댓글 작성 권한이 없음