https://hygall.com/314012125
view 28116

지들 기술도 아니면서 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자강두천 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae3d]
ㅇㅇ
모바일
삼성 중소기업 기술 빼먹는건 여전하구만
[Code: a5cf]
ㅇㅇ
모바일
쌤성은 보상금내더라도 애쁘을 니들한텐 몬준다! 이거아니었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aad]
ㅇㅇ
모바일
사과는 만물사과설도 아니고 왜저래
[Code: 7f61]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6ed2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴턴도 우리민족이었어...
[Code: 8c14]
ㅇㅇ
모바일
배모양 로고 쓰는 어플에다가도 로고 가지고 소송질하는거보면 과일에 전세낸듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 273f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋ실화냐 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14b4]
ㅇㅇ
모바일
네???ㅋㅋㅋ
[Code: ab0a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9d68]
ㅇㅇ
모바일
둘다 병신인건 맞지만 애플은 지들 기술도 아니면서 당당하게 구니까 좆같아서? 베꼈으면 걍 아닥하고 있지ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 헬쥐폰 유저...
[Code: fb5f]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 ㅋㅋ 삼성욕하는 댓도있는데 거기다 애플은 자기꺼도아닌걸로 저러는데 삼성만그래~안그러는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 ㅋㅋㅋ 애플욕하는게 그렇게 가슴아픔? ㅋㅋ
[Code: d5d1]
ㅇㅇ
모바일
오 이 앱등이 키분이 상했나본데?
[Code: 9e52]
ㅇㅇ
모바일
병신들끼리 싸웠는데 둘 다 진 병신이 된 모습이다
[Code: b428]
ㅇㅇ
모바일
샘숭 남의기술로 뭐가 그렇게 당당하냐ㅋㅋㅋ
[Code: 54e4]
ㅇㅇ
모바일
애플진짜병신같앸ㅋㅋㅋ
[Code: 17ef]
ㅇㅇ
모바일
오우 기싸움 애지는데
[Code: 91c6]
ㅇㅇ
모바일
이겨도 병신 져도 병신이라면 물귀신 병신이 되겠다냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신새끼들
[Code: ed2a]
ㅇㅇ
모바일
미리 말하지만 둘다 병신맞음 한쪽편 든다고 할까봐 먼저 적음

이 피소 상황은 사과가 더 손해 아니냐 나도 저거 사과껀줄 알고 써도 되나 싶었는데..
밀어서 잠금해제 하면 딱 생각나는거 사과인데 결국 그것도 자기들것도 아니라는 거잖아
사과쪽이 신기한게 이게 드러나면 샘숭이야 사과꺼 베꼈다는 의혹에서 다른회사꺼로 바뀐거지만 (다시 한번 말하지만 이것도 ㅂㅅ맞음)
사과는 왜지 그동안 본인들꺼라고 알려진게 본인들게 아니게된건데 진짜로 자기들꺼라고 생각하고 살았나 왜 소송까지 건거지?
[Code: 7567]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머갈무슨일
[Code: c130]
ㅇㅇ
모바일
전에 손가락 두개로 확대인가 그것도 사과가 소송 걸엇는데 너무 보편적으로 다른 회사에서도 존나 많이 쓰는거라 패소판결 난거처럼 본문에 샘숭도 걍 얘도쓰고 쟤도 쓰는데??식으로 가지고나왓던거 아니었쓸까..??
[Code: c03c]
ㅇㅇ
모바일
개웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디쇼 찾아볼필요가 없네
[Code: 4143]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㅋㅋㅋ 사과도 지들이 만든 과일이라 해라 아주 ㅋㅋㅋ 애플이 농산물 유전자 어쩌구 했자너~~
[Code: ea28]
ㅇㅇ
모바일
실제로 ㅇㅂ카도인가 하는 브랜드 이름갖고 고소했을걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f8e]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 사과랑 딪니랑 별벅에서 같은 결이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f55a]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 기사 찾아보니까 저게 둘 소송도중은 아니고 사과가 12년에 샘숭(포함 안드쪽) 밀어서 잠금해제 쓰는거 침해라고 소송걸었고 ㅅㅅ은 선행기술을 예로 저 회사가 사과보다 먼저 낸 기기가 있다고 반박한거 그래서 법원에서 15년에 사과 특허권무효화해서 사과 밀어서 말고 비번누르는걸로 나왔다고하네
둘 마무리는 여기서 되고 이제 제 3자(저 회사) 둘한테 니네 먼저 우리기술 있는거 알고있으면서 썼다고 해서 피소된거 올해라고나옴
ㅇㅇ
모바일
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅅㅅ의 경우 스마트폰 첫 화면에서 밀어서 잠금해제하는 기능, 전화가 올 때 아이콘을 밀어서 받거나 거부하는 기능이 문제가 됐다. ㅇㅍ은 화면을 위쪽으로 쓸어 올려 잠금을 해제하거나 다시 쓸어 내려 제어센터를 불러 오는 기능이......어쩌고 저쩌고

ㅅㅅ이 ㅇㅍ에 방어하기 위해 내세웠던 근거가 오히려 이번 소송의 빌미가 된 것이다.
ㅇㅍ은 네오노드의 특허를 부정하면 자사의 비슷한 특허도 함께 인정하지 않는 셈이 돼 입장이 더욱 난처하게 됐다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
소송걸린지 얼마안되어서 그런가 기사도 자세한 내용도 잘 없다 법정공방가야 더 좀 나올듯
근데 ㄹㅇ 병림픽이긴하네.. 둘은 여기서 둘다 진 병신인듯;;
ㅇㅇ
저게 잘 모르면 병신같아보이는데 산업쪽에서는 진짜 nn억이 오가는 문제임...저 사례 말고도 저런 사소해보이는거 가지고 싸우는거 진짜 많아. 아이디어가 우리가 계속 사용하니까 별거 아닌거처럼 보이는거지 처음 생각하기는 진짜 어려워서 저런거 내버려뒀다가 천지인 특허 업따!!!이렇게 우겨도 아무상관없을정도로 배리어 생길 수도 있어서
[Code: f220]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ들
[Code: a19f]
ㅇㅇ
모바일
애플개병신
[Code: 7854]
댓글 작성 권한이 없음