https://hygall.com/314012125
view 28112

지들 기술도 아니면서 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 네오노드가 거하게 뜯을수 있겠는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 35a1]
ㅇㅇ
모바일
헐 사과꺼아니엇구낰ㅋㅋㅋ
[Code: a7fb]
ㅇㅇ
애뻐도 병신인뎈ㅋㅋ샘숭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명을 왜 저따구로 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d68]
ㅇㅇ
야 너 내꺼 베꼈자나! 아니거든! 다른애꺼 베꼈거든!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49fd]
ㅇㅇ
모바일
역시 애증의 소울메이트들이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4be]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과 왜 고소한거임 지들도 베낀거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a06]
ㅇㅇ
모바일
사과 오만데 다 지랄 하는듯 ㅋ 방금 다른데서 요리어플 로고 지들꺼 배꼈다고 소송한거보고옴 ㅋㅋㅋ안똑같던데 ㅋㅋㅋ
[Code: d5d1]
ㅇㅇ
모바일
그러는 정작 본인들 사과도 비틀즈 애플레코드꺼 배껴놓구선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce0a]
ㅇㅇ
모바일
둘이 마 결혼해라
[Code: 9a7c]
ㅇㅇ
모바일
사과 병신같음 근데 샘숭 존나 k-물귀신같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋ내가 베낀건 맞지만 너도 베꼈으니까 같이 죽자!!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cabc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b88]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 펄럭회사 답다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ나만 죽을 순 없지
[Code: 7b45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09c8]
ㅇㅇ
모바일
그 펄럭 전쟁시 지침 뭐 이런 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
응 우리는 늬들한테 져서 죽을거야 근데 늬들 사지는 다 뜯어놓을거야!뭐 이런거라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f55a]
ㅇㅇ
모바일
전략이 수도 파괴해서 생활에 지장있게한다 이거였나 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8c7]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dd01]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d221]
ㅇㅇ
모바일
요리쪽 과일 로고가지고 지들꺼 배꼈다고 우기고 소송건거보고 이거보니까 애플 진짜 개병신같네
[Code: d5d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 애쁠은 모르겠고 샘숭이 이해가 가긴 함ㅋㅋㅋ 니 거 베낀 거 아니거든! 다른애 거 베낀 거거든! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3fb]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 쓰니까 진짜 좆찐따들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같은 인덕션이나 없애 병신들아
[Code: 542e]
ㅇㅇ
모바일
댕청ㅂㅅ과 찌질ㅂㅅ인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ae]
ㅇㅇ
모바일
사과는 진짜 왜저래 개나소나 다 지꺼래 ㅋㅋ
[Code: 2cb7]
ㅇㅇ
모바일
샘숭 입장에선 저 계열 최대 경쟁사가 애플이니까 경쟁사 카피보다 제3자 기술을 카피했다는 게 그나마 이미지 손상이 덜한 거잖음 결국 양쪽 다 카피충에 병림픽인 건 변함없지만
[Code: bf97]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 여기 그거 모르는놈 없음 ㅋㅋㅋ
[Code: 8fcd]
ㅇㅇ
모바일
다들 모르고 나만 안다고 한적 없음ㅋㅋ 다른 댓들처럼 내 생각 쓴 것뿐이지 괜히 이상하게 몰지마ㅋ
[Code: bf97]
ㅇㅇ
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
일침충 병신이네
[Code: 087c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네오노드 개이득
[Code: 77f0]