https://hygall.com/281479629
view 2278
매번 배1라나 나뚤우에서 아이스크림 사올 때 엄청 싸울거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-야 민초 넣으라고 왜 안넣는데

-치약도 먹나, 강만음?

-민초가 치약이라니!!! 치약이 민트맛인거겠지 맛알못아

이러면서 투닥투닥 싸워대다가 각자 콘 하나씩 물고 합쁘갤런 한 통 달랑거리면서 사올거 같다

물론 민초가 절반 이상 들어있음ㅇㅇ

아이스크림 사와서 영화보면서 한입 두입 퍼먹다가 장난기 발동한 강징이 망기 입에 민초 한스푼 퍼서 쑤셔넣겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

망기 표정 썩어들어가는데 차마 뱉어내진 못하고 강징 노려보다가 강징 손목 확 나꿔채고는 입 맞춰버림

어어? 하는 순간에 질척하게 혀가 오가고 그 사이로 망기가 요령좋게 아이스크림 강징한테 건네줌

쪽하는 소리를 마지막으로 강징 입술을 혀로 핥아낸 다음에야 만족스러운 얼굴로 떨어지는 망기ㅇㅇ

강징 처음에 상황파악 못하고 멍때리다가 확 얼굴 붉어져서 남망기 등짝 스매싱 할 것...

-미쳤냐!!!!

-그러게 누가 치약을 먹이랬나

그러다가 둘이 뭐...불붙어서 영화고 아이스크림이고 뭐고 팽개치고 싸...섹섹섹섹섹! 했겠지

나중에 그거 알고 무선이가 각자 따로 사오면 되지 않냐고 물어보니까 강징이랑 망기가 둘이 동시에

=그럴거면 왜 통아이스크림 먹어? 같이 먹으려고 사는건데?

이래서 무선이만 환장하는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

물론 무선이도 민초파임

다른 사례로 하와이안 피자도 있음

강징은 하와이안 피자 없어서 못먹고 망기는 따끈한 파인애플을 왜 먹느냐고 질겁함ㅇㅇ

나붕키는 맛잘알 강종주님께 충성충성한다

망기강징 망징 싸섹비
ㅇㅇ
모바일
아... 하와이안은 좀..... 둘 다 반만 맛잘알인듯
[Code: 2d75]
ㅇㅇ
모바일
탕수육도 부먹찍먹 갈리면 졸귀겠다
[Code: 91f4]
ㅇㅇ
모바일
캬 강종주님 맛잘알ㅇㅈ
[Code: 6498]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 맛알못인 망기가 잘못했다
[Code: 6f18]
ㅇㅇ
모바일
아 종주님...아...종주님 이건 좀.....맛알못......
[Code: 31a1]
ㅇㅇ
모바일
아 종주님 맛알못......망기 입으로 넘겨주는거 존쎅ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4564]
ㅇㅇ
맛취향을 달라도 아이스크림은 꼭 같이먹어야된다는게 커퀴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0308]
ㅇㅇ
모바일
망기 맛알못
[Code: 2564]
ㅇㅇ
모바일
하지만 강종주 따먹을 때 만큼은 맛잘알이 되겠지
[Code: 2564]
댓글 작성 권한이 없음