https://hygall.com/281476367
view 6069

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
꺄오! 내 센세 입갤 어나더 너무 좋다 ㅠㅠ
[Code: 302b]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세 어나더라니ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었다 헉헉
강징이 왜 기억 잃은건지, 망기는 어떻게 된건지 억나더로 풀어줄거지?ㅠㅠㅠ나 여기서 숨참고 기다리고 있는다
[Code: 4d90]
ㅇㅇ
헉 센세다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7504]
ㅇㅇ
모바일
센세? 이즈댓센세? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9622]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더로 돌아오시다니 저 올해 로또 안사도 될 것 같조 ㅜㅠㅠㅠㅠ망기는 어쩌고 있는지 삼나더로 또 와야해 센세!!!
[Code: 5714]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 65e3]
ㅇㅇ
모바일
센세??? 센세 어나더라니ㅜㅠㅠㅜ 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강징은 기억 없고 망기는???ㅠㅠㅠㅜ초반에 망기 왜 따라오는거지 뭐지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8069]
ㅇㅇ
모바일
처음에 망기가 강징 따라가는 거 보면 기억하는 건가? 흥미진진 ㅠㅠㅠ 존잼존잼 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1677]
ㅇㅇ
센세... 센세다 센세야ㅠㅠㅠㅠㅠ 강징 기억은 없는데 꿈으로 나오는 건가. 망기는 어찌되었지 하 센세 또 기다려요...
[Code: f8fc]
ㅇㅇ
아니미쳤다진짜 와 미친;;;;나지금 제목보고 기절할뻔했자나 센세 세상에 어나더래 와어떡해 이거꿈은아니지요??참말이지요??센세??어나더가 있다는것은 삼나더 사나더가 있고 앞으로 나와 억나더로 영원히함께한다는것을믿어도되겟지요센세?
[Code: 0045]
ㅇㅇ
모바일
센세 이즈댓유.?..????????????????????미쳤다 억나더의 시작인가요???????센세 진짜 사랑해 나랑 억억억나더까지 함께하자 제발...어흐흑 질척질척 사랑해 센세
[Code: 4564]
ㅇㅇ
헐 센세다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강징이 기억해내는 그 과정이 진짜.... 나도 소름돋는다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c7bb]
ㅇㅇ
모바일
내센세 입갤!!!!!!!!!!!!미친 필력 오졌다 진짜... 나까지 혼란스러워ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 0f64]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미친 강징 기억 못하는 것도 존나 개좋은데 씨발 남희신 반응이나 기억 되살아나는거 미친거같아요 센세 씨바아아아ㅏ아아ㅏ라라ㅏ라라라라아ㅡㅇ아ㅏ가가ㅏㅇ그ㅏ가가그으각

강만음

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아미쳣다 우리 아징 기억하지마 아냐 기억해바 아니야 기억하지마 기억 하 아니야 하지마 아니ㅑㅇ 해도 하지마 하 하흐흐ㅏ하 미챳다 개조진다 씨발 우리 아징 멘탈 탈탈되는거 아닌지 남희신 위무선 멘탈은 이미 나가리 된 것 같은데 어흐흑 씨발 남망기 너는 괜찮냐????!??? ㅠㅠ 아 엄득해 시발 너무 좋은데 또 맘아프고 내가 쓰레기 같은데 좃은 터져있고 후하후하 씨발 센세 너무 설레요 어떡하지 아 센세 아 우리 지하실 증축해놧어요 군만두와 웰치스 상시대기중 후 센세 사.랑.해.
[Code: 3c15]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 013a]
ㅇㅇ
모바일
아미친 센세 온 거 실화야???????? 실화냐고???????
[Code: 9c26]
ㅇㅇ
모바일
예 실화입니다씨발
ㅇㅇ
모바일
와 대박이다 센세 문장을 어떻게 이렇게 써????? 홀린듯이 따라가게 돼 숨도 못 쉬고 읽었다 미친...... 개좋아 이제 센세는 내꺼 움쪽
ㅇㅇ
모바일
평생....평생을 바쳐 모시겠읍니다....센세는 그저 억나더길만 걸어....다른 건 나붕이 다 알아서 할게
[Code: 7da5]
ㅇㅇ
모바일
센세... 잘 지내지...? 미국간 거 아니지...?
[Code: 8d3e]
ㅇㅇ
모바일
읽느라 오타는 볼수도 없어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2469]
댓글 작성 권한이 없음