https://hygall.com/281475915
view 1323

아니.. 진짜 똑같지 않냐..? 이 천사가 쿨럭나이로 32살 펄럭나이 34살이라는게 이해가 안간다.. 하... 애기때랑 지금이랑 똑같이 생겼는데...병지 존나 잘어울림 내아내.. 존나 예쁘고 분위기 있어서 죽겠다 내침대에서나 예쁘면되지 이게.. 이게 무슨짓이냐..

아운가 가즈 번개비
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같네ㅋㅋㅋㄱㄱ커엽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 919d]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 잘생겼어ㅠㅠ
[Code: 46e0]
ㅇㅇ
모바일
존커존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내아내한테 무슨 소리냐ㅗㅗ
[Code: be75]
ㅇㅇ
모바일
내아내 존나 천사ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 마이앤젤 워더와이프
[Code: c97b]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존커ㅠㅠㅠ 막짤이랑 첫짤 개똑같아... 근데 이미 내아내임ㅗㅗㅗ
[Code: 8189]
ㅇㅇ
모바일
완전 똑같애ㅜㅠㅜㅜ 졸커고 존예고 다하는 교주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb23]
ㅇㅇ
모바일
짤추ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 가즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1d6]
ㅇㅇ
가즈 졸귀 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1d8]
댓글 작성 권한이 없음