https://hygall.com/281452249
view 633
추천좀...제발.....
나 레알 ㄱㅇ노래 몰라서 일코해야될때 노래방가면 아직도
누군지 모르는 가수가 부른 유추1프라카1치아랑 김태1우의 사1랑비 부름.....
이거말고는 뭔데 이 키즈가 부른 발자국....부름
일코할때 부를만한거 없나....미치겠다
상추를 치료해줄 사람 어디 없나 가마니 놔두다간 끊임없이 덧나 이 노래는 쪼끔 아는데 안다고 부를수있는것도 아니고 불렀다간 내가 아싸될듯
좀 갑분싸안되고 부를만한거 업나....
니네들은 뭐부르노.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
저렁거 세네곡부르고 그뒤로는 계속 안부른다고 거절하는것도 뭔가분위기깨는 느낌ㅠㅠ
롤링돌이나 와싯이나 악틱 노래같은거 불러도되면 5시간혼자 부를수있는데 시발.. ㅠㅠ
안부르는게아니라 못부르는거에여 몰라서,,,,시발거ㅠ

(지금노래방간다는거 아님 미리 들어놔야돼서 묻는거임ㅠㅠ)

+여자노래 너무높지...않니.....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ댓글보니 나한테만 높았는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사랑의 밧데리
[Code: 044b]
ㅇㅇ
모바일
좀 많이알려진 트롯은 나이 상관없이 대부분 알아서 분위기 띄우기 좋던데
[Code: 044b]
ㅇㅇ
모바일
너이유 노래?
[Code: ef4f]
ㅇㅇ
모바일
걍 서양수박 인기차트 ㄱ
[Code: a969]
ㅇㅇ
모바일
디제이 디오씨
[Code: f557]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아 나 이거 부름 젓가락질 잘해야만 밥잘먹나요 이히~!!!!하는거.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71be]
ㅇㅇ
모바일
손여시대 다만세
[Code: 90b5]
ㅇㅇ
모바일
보아 아틀란티스걸
[Code: 31e3]
ㅇㅇ
모바일
너 연령대는 모르지만 (ㅅㅌ유도 아님 걍 붕붕이들 나이대 모른다는 뜻) 어느 연령대라도 윤1하 노래는 무난하지 않나? 윤1하 기다리다 이런 거
[Code: 36e4]
ㅇㅇ
모바일
벚으 노래도 무난할 듯..?
[Code: 36e4]
ㅇㅇ
모바일
보아 윤하 소녀시대
[Code: 1a1e]
ㅇㅇ
모바일
버1즈 겁쟁2
[Code: a8f0]
ㅇㅇ
모바일
유추프라카치앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ솔직히 나도 이거 들은게 언젠지 기억도안날정돈데 한번 부르니 계속 부르게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르면서도 맞게 부르는지모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71be]
ㅇㅇ
모바일
태1연 백에린 속에다비치네!! 무난흐
[Code: da64]
ㅇㅇ
모바일
버1즈나 서양수박 탑100 발라드만 훑으면 됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29e2]
ㅇㅇ
모바일
발라드 좋아하면 태1연 윤1하 100지0
[Code: 773d]
ㅇㅇ
모바일
아니면 저 노래 시대에 맞는 연도의 차트100에서 찾고
그 이후에 나온 노래는 100예린 에일릐 2하2 이수0
[Code: 773d]
ㅇㅇ
모바일
여자가수 노래 어려우면 벚으 무난함
[Code: 0541]
ㅇㅇ
모바일
약간 동년배같으면 벚으 ㄱㅊ고 연배 좀 있으신 분들이면 트로트
[Code: 0541]
댓글 작성 권한이 없음