https://hygall.com/281450762
view 2537
이거 천국에서 온것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시바 존나 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라텍스파자마 이렇게 이쁠일이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양면으로 쓸 수 있긴 하지만 걍 2개 먹은 과거의 나샛기 존나잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거기에 업체에서 배경지도 여분으로 하나씩 준것도 너무 이쁨 ㅠㅠ 약가 오리지널 티켓 크기같아서 그느낌도 난다 ㅋㅋ
그리고 총머특전 금박 스티커 너무나 존예로워서 눈이 멀것같음............... 와씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아까워서 어케쓰냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 위에거처럼 둘다 앞면앞면으로 배송왔는데 뒷배경지랑 폰스트랩 뒷면이 잘어울려서 뒤집어서 다시 넣어봄
ㄷㄷ 존나 둘다 공식이 인정한 크롤아지크롤처럼 태초부터 한세트같지 않냐 ㄷㄷㄷㄷ

빼서 봤는데 생각보다 짱짱하고 튼튼한 느낌 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
개붕적으로 뒷면이 더 까리해서 취향이다 (지금쓰는 폰케가 어두운 색이라 ㅇㅇ)
앞면은 아지같이 커엽고 뒷면은 크롤리같이 까리함 ㅋㅋㅋ
앞면이 밝은색 바탕이라 까만색 좀 비친다는데 사실 크게 거슬릴 정도는 아님 걍 존나 이쁜것만 눈에보임

아맞다 거기 지나가는 참여붕

⚡⚡ 현재 라텍스파자마 배송중+파본/오배송/누락 신고 불판올라왔으니 참여붕들은 받고 꼭 개봉영상 찍어놔라!!⚡⚡

ㄱㄱㅇㄱㅁㅇㅅㅊㄴㅇㅁㅇ 폰스트랩엳멋징묺멋진징조들테넌크롤리클쉰아지라파엘존햄가브리엘안나벨제붑
영업러2
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 이쁘다.... 나 웨 안먹...... 재고판매 노려봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 5680]
댓글 작성 권한이 없음