https://hygall.com/257432520
view 1185

다 커서도 호칭 애기라고 부르는 거 보고싶다 애방이랑 코니 루미랑 6살 7살 차이나서 루미 입장에선 두 남동생들 항상 애기처럼 보이는 거지 그래서 애방이 부를 때는 첫째애기 코니 부를 때는 둘째애기 라고 부르는 거 보고싶다 루미가 그렇게 부를 때마다 애방이는 누나 애기말고 브루키라 부르면 안돼..? 하다가 볼 잡혀서 더는 뭐라 못하고 코니는 루미가 야 둘째애기 일루와봐 라고 불러도 아 왜?! 하고 오히려 덤덤하게 대할 듯

스팁버키 로저스팸
ㅇㅇ
모바일
애방이 볼따구 잡히는 거 존나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 코니샤기 누나한테 까칠해도 여윽시 막냉이답다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7588]
ㅇㅇ
모바일
흐으으응 좋다
[Code: 03ce]
ㅇㅇ
모바일
코니 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16fa]
ㅇㅇ
모바일
애방이 순딩한데 애기 호칭은 불만있고 코니 까칠한데 애기는 순순히 받아들이는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a8e]
ㅇㅇ
모바일
첫째애기 둘째애기 존커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0e7]
ㅇㅇ
모바일
이히히히히 너무 좋다 진짜 이럴거 같다 삼남매 존커
[Code: 37a7]
댓글 작성 권한이 없음