https://hygall.com/257380216
view 10085

무빙진 5점은 믿거인데
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9546]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: b59c]
ㅇㅇ
모바일
??
[Code: 41d7]
ㅇㅇ
모바일
믿고 거른다고?
[Code: da48]
ㅇㅇ
믿거에 다른 뜻 있음?
[Code: 89cf]
ㅇㅇ
모바일
5점인데 믿거라니까 이상해서 근데 반응보니까 5점주면 호불호 갈린느구나
[Code: da48]
ㅇㅇ
모바일
오 나는 어느정도 맞던데 보러가야겠다
[Code: 6df4]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 무빙진 4.5줄줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 나붕취향이었는데 왠일로 무빙진이 5점을..
[Code: 2a3c]
ㅇㅇ
모바일
222222222 나한테 베스트면 보통 4나 4.5라서 ㅋㅋㅋ
[Code: 46a1]
ㅇㅇ
모바일
왜...? 걍 니취향이랑 반대라서??
[Code: 32e6]
ㅇㅇ
모바일
빨간안경이랑 취향 안 맞을 수도 잇지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도 동진리 4점대 영화는 잘 맞는데 만점짜리 영화 다 취향 아닌뎈ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 5점...줄만함 ㄹㅇ
[Code: 8825]
ㅇㅇ
모바일
뭔 ?는 ?야 평론가 취향이랑 안 맞을수도 있지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c14]
ㅇㅇ
모바일
빨간안경이 교주냐..
[Code: 7f9c]
ㅇㅇ
모바일
이런 글 종종 올라오는데 초반멋글 반응 왜저럼
[Code: 6df4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ 나도 무빙진이 4점 주면 오 존나 보러 가야겟다 싶은데 5점이면 오히려 '흠..' 이 상태 됨
[Code: aaf9]
ㅇㅇ
모바일
나도 4-4.5는 취향인데 5는 진짜 안 맞아서 공감ㅋㅋㅋ 그래도 볼거긴하지만
[Code: 6142]
ㅇㅇ
모바일
22 기대를좀더내리고
[Code: fb85]
ㅇㅇ
모바일
근데 무빙진 요즘 좀 센티멘탈한가 윗붕말대로 원래라면 4.5 줬을것 같은데 지최밤이나 이거 보면 뭔가 심경의 변화 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c14]
ㅇㅇ
모바일
나도 무빙진 5는 믿거임ㅋㅋㅋㅋㅋ4.5가 존나재밋더라
[Code: ca0c]
ㅇㅇ
모바일
오 무빙진 존나취향복사기인데 기대된다
[Code: a5b8]
ㅇㅇ
모바일
근데 확실히 호불호 갈릴 영화긴함ㅋㅋㅋ
[Code: fead]
ㅇㅇ
모바일
헐 5점이네 기대듀ㅣㄴ다
[Code: 4a20]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 나한텐 무빙진 평점 대략 3.5~4.5까지가 갴춘. 사실 4 정도가 젤 재밌게 잘 만든거 같고 5는 음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eed]
ㅇㅇ
모바일
나도 무빙진 5는 안 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4234]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무빙진 5점 믿고 거름ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 358a]
ㅇㅇ
모바일
허미 무빙진이랑 좀 안맞는디..
[Code: 0d49]
ㅇㅇ
모바일
무빙진 5점은 진짜 본인 취향대로 주더라 ㅋㅋㅋㅋ
대중적인건 4점선이고
[Code: 7179]
ㅇㅇ
모바일
나도 무빙진 5점 안 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a189]
댓글 작성 권한이 없음