https://hygall.com/249211667
view 26507

짤은 2017년 자료인데 2018년은 4.18회였음

그리고 세계 1위 수준ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
근데 지금은 해연빠질을 히며 씨집 상위 1퍼가 되었지...
[Code: febe]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 저정도.. 영화 좋아하는데 스트리밍이나 소장해서 보는걸 더 선호함
[Code: 66d6]
ㅇㅇ
모바일
헐 올해 너무 조금본거 아닌가 했는데 그래도 평균은 넘은듯
[Code: bd51]
ㅇㅇ
모바일
머글은 저 정도가 맞음 나도 머글땐 연 3~5회 정도 봤었음ㅋㅋㅋ
[Code: 6911]
ㅇㅇ
모바일
지금은 연 20회정도...좋아하는 작품 나오면 연 30회 정도봄ㅋㅋㅋ많이 본다고 생각했는데 1퍼 인증글들 보고 개놀람ㅋㅋㅋ
[Code: 6911]
ㅇㅇ
모바일
아니 4회가 평균이라고????????? 근데 가만 생각해보면 올해 영화관 가서 본 영화는 얼마 없는거 같은데 문제는 n차에 있는 듯.........
[Code: 7995]
ㅇㅇ
모바일
오 딱 평균이다 캡마 엔겜 알라딘 겨왕2
[Code: 1d1d]
ㅇㅇ
모바일
허미 궁금해서 내 횟수도 보고 왔는데 12번 중에 6번이 알라딘이야ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 4519]
ㅇㅇ
모바일
평균맞네 나붕은 올해 한번감
[Code: f986]
ㅇㅇ
모바일
1달 아니고 1년...??
[Code: 7eae]
ㅇㅇ
모바일
들마 위주 덕질해서 올해 2번밖에 안봄 저런 수치 이해감...
[Code: aab1]
ㅇㅇ
모바일
헐,, 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dafb]
ㅇㅇ
모바일
나듀 3번...
[Code: f8d5]
ㅇㅇ
모바일
올해 현생 때문에 영화 거의 못보다시피하고 기다리던 영화만 봐서 16번 본거였는데 이게 많은거였다니...
[Code: 92ad]
ㅇㅇ
모바일
머...? 구라치지마
[Code: 8abc]
ㅇㅇ
모바일
다른 나라는 진짜 적게보는구나 올해는 영화관 ㄹㅇ 안갔다했는데 극장에서만 5편인가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2b1]
ㅇㅇ
모바일
겨우 4번이라니
[Code: a18d]
ㅇㅇ
모바일
나도 올해 영화관 간게 4번정도 되는듯ㅋㅋㅋ
[Code: e2be]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 영화관 몇번가지도 않았는데 왜 상위2%지? 이러고 있었네 ㅜㅜㅜ
[Code: fbcb]
ㅇㅇ
모바일
엥 진짜...? 내 주변에 영화 처돌이가 많은 편이었구나...난 연간 4번 가는데도 주변에서 늘 내가 제일 덜 봤음
[Code: 5bb4]
ㅇㅇ
모바일
와 나는 1인당 2회 정도 되는줄ㅋㅋㅋ 난 올해에 영화관에서 한 7편 본듯 n차까지 치면 14편...
[Code: d1dd]
ㅇㅇ
모바일
아니네 훨씬 더 되네 올해 영화관에서 최소 20번 봤네ㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람 때문에 올라가는구나
[Code: d1dd]
ㅇㅇ
모바일
머???
[Code: ad4f]
ㅇㅇ
모바일
나는 2번 봤으니 평균 맞네 ㅋㅋ
[Code: b892]
ㅇㅇ
모바일
맞긴한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영화좋아해서 자주 가는 사람 아니고서야 짬나는 시간에 보러가야할텐데ㅠㅠ
[Code: bfaa]
ㅇㅇ
모바일
나는 올해 0편이니 나같은사람 포함하면 저런 결과 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 447c]
ㅇㅇ
모바일
오 딱 두배다
[Code: 9e01]
ㅇㅇ
모바일
펄럭평균은 더 많을꺼라고 생각했는데
[Code: 20e4]
ㅇㅇ
모바일
나2편