https://hygall.com/249211667
view 26513

짤은 2017년 자료인데 2018년은 4.18회였음

그리고 세계 1위 수준ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
심지어 어벤 겨왕 아직 안봐서 2개봄
[Code: ce68]
ㅇㅇ
[Code: 2bbc]
ㅇㅇ
모바일
거기다 애초에 머글은 n차 찍는 것도 잘 안하니까..
[Code: 1310]
ㅇㅇ
모바일
머글 시절에도 못해도 한 달에 두세 번은 갔었는데.. 그래서 이 꼴이 된 건가
[Code: 8306]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 2b47]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 관람기록 순위권인 붕들은 나가서도 순위권이겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 70cb]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 순위권이면 이길 사람이 서키붕이나 무빙진 같은 직업군 아니면 잘 없을거 같은디
[Code: 6982]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 3386]
ㅇㅇ
모바일
오 나 올해 4번봄
[Code: 3e11]
ㅇㅇ
헐? 한달 아니고?
[Code: a48e]
ㅇㅇ
모바일
다들 영화 진짜 안보는구나...
[Code: 91ab]
ㅇㅇ
모바일
월클이네
[Code: 9384]
ㅇㅇ
모바일
머글 때도 한달에 한편은 본 거 같은데... 그거 많은 거였구나
[Code: d10e]
ㅇㅇ
모바일
나도 올해 6편본듯 요즘 영화가 빨리내려가니까 시간안맞으면 못보고 지나가고 vod로도 빨리나오니까 목 안매게되
[Code: c1c5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c1c5]
ㅇㅇ
모바일
진짜....? 주변 머글들 다 영화관 조온나 가던데.... 걍 아무생각없이 일단 영화관 간다음에 상영작 제일 빠른 거 보는 사람도 많고 데이트 코스?라 다들 엄청 보는 줄 ....
[Code: c40a]
ㅇㅇ
모바일
2222 머글이어도 데이트하면서 마니보지않나
[Code: dfa2]
ㅇㅇ
모바일
노인이나 유아까지 다 평균낸 수치인듯ㅇㅇ
[Code: 752f]
ㅇㅇ
모바일
적어도 한달에 한번은 영화관 가는거같은데 많은거라니;;
[Code: 1e45]
ㅇㅇ
모바일
엥?
[Code: 358b]
ㅇㅇ
모바일
나도 저정도인데ㅋㅋ 그러다 꽂히는 거 있으면 n차뛰는 거고...
[Code: 0849]
ㅇㅇ
모바일
헉ㄷㄷ
[Code: 5d53]
ㅇㅇ
모바일
혐생 바쁠때는 저만큼도 못본듯ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 703a]
ㅇㅇ
모바일
아니 시잘ㅋㅋㅋㅋㅋ교주 영화 재개봉했을때 뛴게 4차인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fe8]
ㅇㅇ
4편이 중간값도 아니지싶다 ㅋㅋㅋ 중간값은 그보다 더 낮은데 햎놈들 같은 헤비 유저들이 평균을 오지게 끌어올린거 아닐가
[Code: 55f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7421]
ㅇㅇ
모바일
헐???
[Code: 0480]
ㅇㅇ
모바일
엥 평균 4회밖에 안돼???
[Code: f56c]
ㅇㅇ
모바일
나도 딱히 안봤으니까ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ나 평균이네ㄲㅋㅋㄲ
[Code: c03d]
ㅇㅇ
모바일
맞아 나 머글시절에 1년에 영화관 단한번도 안간적도 많았음 집에서 다운받아 볼때는 있어도
[Code: febe]
댓글 작성 권한이 없음