https://hygall.com/249211667
view 26516

짤은 2017년 자료인데 2018년은 4.18회였음

그리고 세계 1위 수준ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
진짜 아무리 영화 조오오오오온나 안봐도 1년에 n차포함 10편은 보는거같은데...
[Code: 26a3]
ㅇㅇ
4회밖에 안돼? 허미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e31f]
ㅇㅇ
근데 전부 다 합쳤을때 영화관에서 1인4회인거니까 많은거같기도....
[Code: e31f]
ㅇㅇ
근데 이런거는 시골에 사셔서 영화는 연례행사이신분 아예 노관심이라서 안 보는 사람들 다 포함이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2028]
ㅇㅇ
모바일
?? 분기별로 1번간다고?
[Code: d992]
ㅇㅇ
모바일
저기 오른쪽밑에 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플착장 티날까봐 떨어져앉은건가 ㅎ
[Code: ba1e]
ㅇㅇ
모바일
아예안보는사람 존많이라그런건가..
[Code: 1ee3]
ㅇㅇ
모바일
평균 연 4회가 세계 1위라고...?????
[Code: 0df5]
ㅇㅇ
4번 밖에 안본다고??? 영화 재밌으면 기본이 3~4차인데 헐
[Code: 38a3]
ㅇㅇ
모바일
나도 머글땐 영화관 1년에 한두번가면 많이 간거였는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb06]
ㅇㅇ
모바일
와 그럼 머글들은 뭐하고 놀아?일종의 코스 아니야?밥먹고 영화보고?
[Code: 57f8]
ㅇㅇ
모바일
보통 카페가서 수다떨거나 같이 쇼핑or미용받으면서 수다떨기 술먹으면서 수다떨기 수다가 주 목적임ㅋㅋ머글들은 보통 영화관은 연인끼리면 가끔가는데 친구끼리는 별로 안감
[Code: 6911]
ㅇㅇ
모바일
연4회라고???? 그짓말 하지마라
[Code: 6e03]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무적지않냐
[Code: d56d]
ㅇㅇ
모바일
아예 안보는 사람도 많으니까 ㅇㅇ 우리 주위에 보면 다들 만나서 놀때 영화 팔수코스잖음 ㅋㅋㅋ
[Code: 352d]
ㅇㅇ
모바일
연4회??????????????????????
[Code: c829]
ㅇㅇ
모바일
조사 대상에 신생아와 100세 노인도 포함되어있나부지
[Code: 4bb3]
ㅇㅇ
모바일
영화가 연례행사인 사람도 많고 아예 안가는 사람도 있어서 인구별 평균이 저런가봐
[Code: 8b94]
ㅇㅇ
모바일
글쎄 영화 딱히 필수 코스인 것도 아닌게 지인 중에 영화 자체를 안좋아하는 사람도 꽤 있어서... n시간짜리 영상물을 한 자리에서 오래 보는걸 안좋아하더라 그런 사람들도 치면 딱 평균인듯
[Code: 2e46]
ㅇㅇ
모바일
며용 한영화를 네번보기도하는디 1년에 네번???
[Code: 9827]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨지발 5년간 기록 4시간 나왔는데 내가 저 평균을 만드는데 일조했군.....
[Code: ce68]
ㅇㅇ
모바일
진자....??..?
[Code: fe33]
ㅇㅇ
모바일
인구로나누니까 몇년동안 한번도안가는 노인분들이나 애기들도 있어서그런듯 주로 가는 연령층으로평균내면 어떨까궁금
[Code: f285]
ㅇㅇ
모바일
1년 4회면 추석, 설날, 구정, 어린이날,아니냐......
[Code: 7a06]
ㅇㅇ
모바일
머야.... 22회인데 준머글인줄
[Code: 0ea5]
ㅇㅇ
모바일
허미... 올해 존나안봐서 1n회 봤는데.....
[Code: 1fa2]
ㅇㅇ
아니 한달에 4편보는것도 적은거 아닙니까..?ㅋㅋㅋ
[Code: aaa0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8726]
ㅇㅇ
모바일
나 완전 평균이네 올해 어벤져스 회충 킴쥐영 겨왕 만 봄 영화비 너무 아까워
[Code: d2ee]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ce68]
댓글 작성 권한이 없음