ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이머 칭찬만 하면

그정도는 아니지~ 라는 소리가 나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

이머에 정부지원 8개인가 몰빵된거랑
총장에 교수까지 나서서서 윾라 입시봐주고 학점 봐준건대
시리가 그냥 동네 아줌마였으면 윾라한테 저렇게 했겠냐

학내에 경찰1600백명 투입된게 장난도아니고
사립대총장이 비무장상태인 여학생 끌어낸다고 저만큼 경찰 병력 쓰는것도 상식적이진 않은데
ㅇㅇ
모바일
펄럭국에서 건드려선 안될 입시를 건드려서 이렇게 들불같은 분노를 끌어낸건데 굳이 자연공화국까지 거슬러올라가는 이유를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74e7]
ㅇㅇ
모바일
슨넥 그렇게 대놓고 돈 꽂아 준 것도 개인거래라고 묻었는데 자연공화국은 빼박 흔한 비리1로 묻었겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeda]
ㅇㅇ
모바일
곧쥭어도 이머는 아니라잖아 ㅋㅋㅋ 축소시키기 오져
[Code: b0d4]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 주역이라는게 싫은거야 무조건 깍아내리고 싶은거
[Code: 3ab3]
ㅇㅇ
아니 윾라가 시리 딸인데 어떻게 이거보다 더 직접적일수가 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거야 무슨 동생이니 뭐니 다 한다리 걸친건데 딸만큼 직접적인게 뭐가 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c91]
ㅇㅇ
모바일
여머가 한 건 해낸 게 존나 아니꼽고 배알 꼴리신 분들 많음ㅋㅋ 그 전에 무슨 사업 반대한다고 할 때 학벌이기주의네 뭐네 하면서 사스가 이머년들 ㅉㅉ 이 지랄하며 물타기 하고 한창 신나게 깠는데 존나 할 말 없어지니까 후려침잼ㅋㅋㅋ
[Code: f6b8]
ㅇㅇ
유난히 여대에 관해서만 지위 조금이라도 올라갈까봐 공포감 느끼는 사람들 많은듯
대학 서열 줄세울때도 다른 대학이 좀 높은 데에 들어가있다 생각되면 에이 그대학이 거긴 아니죠~ 이정도에서 끝나는데 유독 이머만 쒸익,,쒸익,, 감히 이머따위가 거길 들어가?? 하면서 달려드는 사람들 존많 ㅋㅋ
[Code: ced2]
ㅇㅇ
22222 여대프리미엄이란 말도 입시판에서 잦들이 만들어냄ㅋㅋㅋㅋ 에이 A여대는 여대프리미엄 끼고 B대급 소리 듣는거지 사실 요새 입결 보면 C대나 D대급으로 쳐야죠 이지랄ㅋㅋㅋ
[Code: 728e]
ㅇㅇ
모바일
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여대 입결을 보고도 그런 소리가 나오나 멍청한 새끼들 여대 없으면 성적 좋은 애들이 다 공학갈텐데
[Code: b0d4]
ㅇㅇ
모바일
배치표에서 이머 후려쳐서 이머생들이 이게 정확한 성적이다며 자기 수능 성적표 인증하니까 "학벌조장이나 하는 이머년들 쒸익쒸익" 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e92d]
ㅇㅇ
관리질하다 들키니까 다른 의견도 있는건데 무슨 이대후려치기로 몰고있냐고 비꼬기만한다고 자긴 이래서 댓 안 달게된다고 또 몰려와서 물타기하다 안되니까 삭튀잼ㅋㅋ
[Code: 9be1]
ㅇㅇ
모바일
90년대 연머사태때 교내에 600명있을꺼라고 추정하고 투입한 전의경이 200명인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2016년 이머는 학생200명에 경찰 1600명이면 뭐용....예전처럼 화염병꺄고 보도블럭 깨면서 이위하는것도 아니고
이걸 보내달라고 공문보냈다고 보내준것도 신기함
[Code: 4cc6]
ㅇㅇ
모바일
꺄고-깨고
이위-시위
[Code: 4cc6]
ㅇㅇ
모바일
솔까말 전총정 될때부터 ㄹ혜랑 친구여서 되었단 소리 파다했엇지.......
[Code: 90a6]
ㅇㅇ
근데 진짜 이머에 경찰 왜 그렇게 많이 보낸 거냐? 존나 말이 안됨 학생 시위에 경찰 1600명 ㅋㅋㅋㅋ 학생들이 뭐 뿌수고 그런 것도 걍 걸어다니던데 그 때 경찰만 그렇게 안 불렀어도 순실이 묻혔을 거..... 존나 멍청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6ab]
ㅇㅇ
모바일
말로는 1:4정도로 배치하는 게 원칙이라고 그랬다더라. 시위인원의 4배를 배치하는 게 대응원칙이랬다고. 그러거나말거나 총장이란 게 직접 경찰을 캠퍼스로 불러들이고 그걸 받아드려 경찰 1600명 동원한 서장이 킬링파트.
[Code: ba5c]
ㅇㅇ
시국선언 ㄹsiri 게이트 대학들 시국선언만해돜ㅋㅋㅋㅋ분명 이머가 최초 시국선언했고, 굳이 선봉장에 섰다면 선 사람들이 이머학생들인데 좆뜬금 선봉에 서겠다던 병신들 많았짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 982a]
ㅇㅇ
맞아 시발 선봉에 선 대학은 따로 있는데 뒷북치면서 들어왔으면서 선봉에 서겠습니다 하는거 존나 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c91]
ㅇㅇ
모바일
실상 밝혀지기전엔 이기적인 년들이라고 개처럼 까더니 지금와서 에이 그건아니지 눈물겨운 후려치기 시전하는거 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 아니야 이대애들 덕분이야 이대애들이 잘한거야
[Code: f759]
ㅇㅇ
모바일
응 아니야 이머애들 잘22222222
[Code: 81f6]
ㅇㅇ
모바일
시리 게이트랑 연관된 다른건 다 칭찬해도 아무말도 안하면서 이머만 칭찬하면 도화선은 아니지 이 지랄하는거 속보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec75]
ㅇㅇ
모바일
이머 칭찬할만하지 나만해도 그때부터 윾라 관심가지기 시작했는데.... 뭐가 이기적인거지.. 이게 그냥 밥그릇 싸움으로 보이나 부정의한걸 알아도 자기 몸 마음 편하면 그냥 넘어가는 사람들이 태반인데.. 불이익 가져다 줄 수있는걸 알면서도 몇개월동안 시위한게 고작 밥그릇 싸움으로 보여서 깎아내리는 사람들은 한번도 부정의에 맞서서 싸워보지 않은 사람인듯
[Code: 81aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 절해도 모자릴판에
[Code: 8298]
ㅇㅇ
이런식으로 역사에서 삭제된 여성들이 엄청나겠지...
[Code: 022a]
ㅇㅇ
모바일
후려치기 아닌데.. 음.. 이 사건으로 처음 시위한 거 이머도 아니고 처음 주목하기 시작한 것도 이머아님.. 저번에 비슷한 글 올라왔을 때 댓만 봤어도.. 전국민이 머학 입시문제에 관심 많은 건 맞지만 제티비씨가 월요일 뉴스에서 패드 터뜨린 거부터임 그전엔 언론부터가 이머에서 시위하는 이유 자체보다도 경찰이 왜 그렇게 들어왔을까 이머 운영 거지같네 이거에 대한 관심 이슈정도였어..
[Code: 3197]
ㅇㅇ
모바일
역사에서 삭제된 여성들 많고 펄럭 여권 후려치기 ㄱㅂㅅ인거 맞는데 이머덕에 이렇게 됐고 이건 아님..
ㅇㅇ
모바일
어휴 또 득달같이 아니라고 (절레절레)
[Code: 2c3e]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9495]
ㅇㅇ
모바일
패드 터지기 전엔 미라대 일+비민주적 학교 운영 때문에 시위한 거 잖음 패드 터지고 학생측에서 더 알아보니까 윾라 비리 연루된 거 발견된 건데 뭔 소리임..
ㅇㅇ
모바일
응 그래~ 다른건다되도 이머만은 안되는 거겠지
[Code: a77e]
댓글 작성 권한이 없음