https://hygall.com/24748118
view 239
지금까지처럼..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 쥔공 히어로만 나왔으면 좋겠다......
토르3도 그렇고 거미남도 그렇고 계속 다른 히어로들이랑 나오는거 이미 확정이라 개인적으로 엄청 푸쉬쉬...
어벤 아닌이상 굳이 솔로무비에서까지 모아서 보고싶지않음 ㅠㅠ 물론 좋아하는 팬들이 많으니까 그렇게한건 알겠지만 그냥 난 그럼.. 특히 거미남은 내가 제일 좋아하는 캐에다가 마블로 돌아오는거라서 기대많이했는데 첫 트레뜰때부터 좆확식.. ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
그게 내가 캡아3이 11워되고 어벤2.5 되어버린걸 졸라 싫어하는이유지
[Code: ae72]
ㅇㅇ
모바일
근데 맓이 세계관 확장 성공한 이후로 그런거 뽕 존나 차서 앞으로도 꾸준히 나올삘임 일단 솔로영화없는 히어로들도 있고...
[Code: eb7c]
ㅇㅇ
모바일
본문 받고 난 와스프에 호구도 안나왔음 좋겠음.. 호구캐 무슨 다른 히어로 보조용도 아니고 와스프 기원다루는것도 바쁠텐데 게다가 여성히어로라 개미남이랑 밸런스 맞추는것도 중요한데..
[Code: 6da6]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 옆에서 보조해주는 식으로 찔끔찔끔 나오면 상관없는데 11워처럼 다른 캐릭터들 케어도 못 해줄꺼 쓸데없이 판 벌리는거 질색임ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c29a]
댓글 작성 권한이 없음