https://hygall.com/24630498
view 5962

소수민족 탄압하는 꼬라지가 그건데? 인종차별인데?

ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: d04a]
ㅇㅇ
모바일
사실상 짱개는 지구의 해악
[Code: 8d17]
ㅇㅇ
모바일
쯍뀩 정부야말로 인종차별 소수민족 탄압 몰살 주범
[Code: 0929]
ㅇㅇ
모바일
프리티벳 프리티벳
[Code: 4f74]
ㅇㅇ
모바일
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 거의 인종차별의 성지 ㄷㄷ
[Code: 6c82]
ㅇㅇ
모바일
러시아한테도 지랄해봐 개새끼들아
[Code: 826c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차별쩌는 차이나
[Code: d73a]
ㅇㅇ
모바일
프리몽골~프리티벳~프리위구르~
[Code: 3f7b]
ㅇㅇ
모바일
지구평화해악수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3ef]
ㅇㅇ
모바일
프리티벳 프리위구르 프리몽골
[Code: ad3f]
ㅇㅇ
모바일
나쁜놈들
[Code: f12e]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 티벳 좀 놔둬라 시발 프리티벳!!!!
[Code: 8560]
ㅇㅇ
모바일
앰앱뒤진새끼들ㅉㅉ
[Code: 6146]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6344]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6344]
ㅇㅇ
모바일
머만도 홍콩도. 특히 홍콩은 중국반한된지 50년도 안되서 쭝꿔랑 '다른나라' 란 이미지랑 인식이 강함. '머만은 중국이랑 다른나라아님?' '홍콩은 자치구아냐? 거기 중국임?'인게 일반적인식아닌가..
[Code: 1ca7]
ㅇㅇ
모바일
헐쉬발 머만 중국이랑 다른나라 아니었냐???
[Code: fba4]
ㅇㅇ
모바일
티벳은 오래전부터 지배했던 것도 아니고 공산당 시절에 침공해서 식민지배하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3014]
ㅇㅇ
모바일
구소련처럼 소수민족들 다 독립했으면
[Code: 871e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 머만인이라고 했다고 아이도루 줘팸하는 미개한 나라 머만에서 태어났으니가 머만인이라고 하지 븅신들
[Code: eb6c]
ㅇㅇ
모바일
트럼프보다 더 하지
[Code: a1cf]
ㅇㅇ
모바일
홍콩도 시발 내가만난 홍콩인들 다 중국인이라고 불리는거 개싫어했음 자기소개도 chinese라고 절대안함
[Code: c713]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나도 ㅅㅌㅁㅇ여행가서 만난 사람한테 차이니즈냐 했더니 존나 펄쩍 뛰면서 자기 홍콩사람이라 하더라
[Code: 5c46]
ㅇㅇ
모바일
응 홍콩 우산혁명 쯔위 대만인~
[Code: a586]
ㅇㅇ
모바일
프!!!!리!!!!티!!!!벳!!!!!
[Code: b709]
ㅇㅇ
모바일
쯔위 일은 진짜ㅋㅋㅋ 중꿔들 지랄하는 거 누가 보면 쯔위가 중국 개새끼들아 어그로 끈 줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 언급 안 하고 그냥 나 대만인이라고 했다고 그렇게 죽일 듯이 욕하는 게 정상임??
[Code: a586]
ㅇㅇ
모바일
티벳을 놔줘라 시발롬들아
[Code: ece2]
ㅇㅇ
모바일
FREE TIBET!!!!!!!!!
[Code: 80ac]
ㅇㅇ
모바일
앰앱뒤진 짱깨새끼들 씨발롬들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 프리티벳 응 프리대만
[Code: 87bc]
ㅇㅇ
모바일
워휴 나라 인구 관리도 지금 제대로 못하는 것 같은데 분리 독립하겠다는 국가들 좀 놔줘라 놔줘....
[Code: 8fa8]
댓글 작성 권한이 없음