https://hygall.com/24578849
view 6534

아래가 몇시간전에 올라온 동영상인데
2주만에 볼따구가 쏙들어갔네
다이어트 계속 하나봄 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
허미 첫짤도 꽤 살빠져보이는데.. 엄청 빡시게 하나보다
[Code: 5101]
ㅇㅇ
모바일
와... 나도 죽음어트해서 저렇게 뺄수 있을까... 새삼 프랫 존나 대단하다
[Code: e08b]
ㅇㅇ
모바일
쥬라기2 때문인가 ㅠㅠㅠㅠ 성길이 다엿 진짜 넘 힘들어하는 거 같아서 안쓰럽지만 뺀 몸 존나 좋아...
[Code: 1bb3]
ㅇㅇ
모바일
성길이랜다 프랫
[Code: 1bb3]
ㅇㅇ
프랫은 뚠뚠한게 더 어울리는 것 같은데 마블 살살해라...ㅜ
[Code: dddb]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게뭔일이야 프랫이 이렇게 마르다니 근데 존나 잘생겼네
[Code: 7d42]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ진짜 존나 잘생겼다
[Code: e08b]
ㅇㅇ
모바일
성길 프랫 알못인데 내가 방금 초록창에 크릿 프랫 검색하고왓는데 저짤 며용??? 왐마 엄청 말랏네...
[Code: ac7f]
ㅇㅇ
모바일
헐 사람들 다이어트 왜 하는지 알겠다 아주 이목구비가 뚜렷해지다 못해 그림자가 생겨버리네
[Code: 0783]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅠ 건강챙겨가며 하겠지만 걱정도 되고ㅠㅠ 존잘생이다
[Code: 5237]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ허미 점점 말라가네 씹존잘이지만 너무 무리하지 않았으면 좋겠다 첫짤도 엄청 빠진 건데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9161]
ㅇㅇ
모바일
빵대신에 오이를 넣은 샌드위치래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 불쌍하냐 ㅠㅠ
[Code: ad38]
ㅇㅇ
이게 그 얼굴 다가오는 짤이랑 동일인물이라니 ㅅㅂ 말이 안된다
[Code: a338]
ㅇㅇ
모바일
헐 아무리 빡시게 해도 2주만에 저게 가능한거냐ㄷㄷ
[Code: 2512]
ㅇㅇ
모바일
처음 살뺄때 6개월에 거즘 30키로 뺀거 생각하면 가능할듯... 아마 그것도 몸무게 차이만 그렇고 체지방은 줄고 근육량은 늘었으니까 체지방으로 따지면 30보다 더 많이 뺐을듯
[Code: a4be]
ㅇㅇ
모바일
허미 공룡파크2나오냐 존좋
[Code: 9a1d]
ㅇㅇ
모바일
와 분위기가 다르긴 하다... 둘다 존잘인데 느낌이달라
[Code: 0114]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 이렇게 비교해보니까 차이 확 나네ㄷㄷ
[Code: a70f]
ㅇㅇ
모바일
볼 홀쭉한 거 존나 쎆쓰하다 프랫이한테는 곶통인데 나붕은 오이리 좋냐 ㅌㅌㅌ
[Code: 0ae7]
ㅇㅇ
모바일
헐.....지금 뭐가치고간거같은데
[Code: df4c]
ㅇㅇ
모바일
아씨 성길이 살잘빼네 질투난다 나도존나빼야지
[Code: 5dd1]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 글 보면서 실실대다가 둘째짤 보고 존잘력에 미소 사라짐 미쳤다
[Code: 4fbd]
ㅇㅇ
모바일
크어어
[Code: 1b0c]
ㅇㅇ
모바일
존나 핫하긴 한데 안쓰럽다..내아내
[Code: 6240]
ㅇㅇ
모바일
프랫첼 아닌데 성길이 이렇게 말라도 되는거임??? 나만 너무 당황스러운 기분인거같다 아니 저번짤도 존나 말라서 안쓰럽던데
[Code: bd69]
ㅇㅇ
모바일
기본골격이 있는데 저래 빼는 것도 정말 고통이겠다 어구구 ㅠㅠ
[Code: 89fe]
ㅇㅇ
모바일
저번짤도 말랐다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김프랫 이러다가 ㄹㅇ 뼈만남겠어.....건강 챙겨가면서 해라
[Code: d864]
ㅇㅇ
모바일
두툼한 프랫 내아내 날씬한 프랫 내오메가
[Code: b4b0]
ㅇㅇ
모바일
1짤도 존잘인데 2짤 허미... 대존잘...
[Code: 02d2]
ㅇㅇ
모바일
오이 계란 말이 사람이 먹는 거냐...
[Code: 02d2]
댓글 작성 권한이 없음