하다ㄷㄷㄷㄷ

원래 냥주작들 털 많이 빠지는건 알고 있었지만 한 5번 빗질했나? 그랬는데 털이 한줌이 빠짐ㄷㄷㄷㄷ

게다가 영상에 아예 털뭉치들이 날아다니는게 보이고 막 바닥이 털뭉치 굴러다니고

집사 옷은 털에 한번 담궜다가 나온것 마냥 덕지덕지 붙어있고 대박이다...........

근데 냥주작들 원래 빗질하는거 좋아함?? 막 눈감고 느끼면서 누워있더라ㅋㅋㅋㅋ

특히 목덜미쪽 빗질해주니까 고롱고롱 소리냄ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
냥바냥... 울집 냥주작들은 아님ㅠㅠ
[Code: d6b4]
ㅇㅇ
모바일
싫어하는애들는 싫어함 ㅠㅠ
[Code: a287]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 같이보장 링크 알려조라..그리고 사람도 누가 머리 빗어주면 기분 좋잖아 같은 맥락 아닐까..? 아니면 짜식..
[Code: 7db3]
ㅇㅇ
너튭에 수ri노을이라고 치면 나옴!!
[Code: 3677]
ㅇㅇ
https://www.youtube.com/watch?v=mKg9aTlwNO8
[Code: 3677]
ㅇㅇ
진리의 냥바냥 울집 첫째는 좋아하는데 둘째는 물어
[Code: fb75]
ㅇㅇ
모바일
약간 그루밍? 같은 느낌이라고 좋아한다는 냥들도 있다고는 하던데... 냥바냥이겠지만
[Code: 5085]
댓글 작성 권한이 없음