https://hygall.com/24200882
view 10268

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아시바 웃다가 숨막혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29f8]
ㅇㅇ
모바일
댓 알림 3245개 뭐냐 ㄷㄷ쩐다
[Code: 036a]
ㅇㅇ
모바일
지금은 오천개넘음.....머ㅡ쓱
[Code: 3379]
ㅇㅇ
모바일
헐 쩐다 만 개 채워라
[Code: 036a]
ㅇㅇ
모바일
대리운전첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ트라팔가로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44af]
ㅇㅇ
모바일
실화냐 머리 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd09]
ㅇㅇ
모바일
트라팔가로우 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d58]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ대리윤전ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d670]
ㅇㅇ
야자 재밋네는 웃음 포인트가 뭐냐
[Code: ade0]
ㅇㅇ
모바일
야자재밌네 >일년뒤의 자신이 보고 자기반성 :미친새끼네 이거
[Code: 3379]
ㅇㅇ
모바일
막짤엔 댓에서 꿀팁엔 개추야!하고 상큼하게 말하는 게 킬링포인트임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 915f]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕은아닌데 진지빨자면 막짤은 타갤발임ㅋㅋ혹시 나중에 오해하는붕있을까봐
[Code: 35a2]
ㅇㅇ
모바일
헤어자지에서 족터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5980]
ㅇㅇ
모바일
부랄쁠개ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ddf]
ㅇㅇ
남사친 부랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 520b]
ㅇㅇ
모바일
부랄빤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4ee]
ㅇㅇ
모바일
개미는(뚠뚠)오늘도(뚠뚠)
[Code: c8b8]
ㅇㅇ
모바일
다이아 웃음포인트는 대체 뭐냐;; 근데 대리운전시밬ㅋㅋㅋ 존나 처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e55]
ㅇㅇ
모바일
실제로 다이아랑 곰국이랑 바꾸자고 한거? 글쓴붕의 누구보다도 몹시 애타는 마음?
[Code: d8ef]
ㅇㅇ
모바일
처닐염때 올라온글인데 다이아 저거 꽤비쌌을걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리다방이 7천원쯤?했는데 교환하자고 다이아 들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋ차액만 으마으마함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 전래 갖고싶다는 이야기ㅋㅋ
[Code: 5060]
ㅇㅇ
모바일
허미쉬펄.. 파리다방이 뭔가했더니 곰국명이었구나 존나 머단하다....ㄷㄷ 차액 시발 생각만해도 땀나네;
[Code: 8e55]
ㅇㅇ
모바일
저게 곰국구하는데 계속 양도하는사람이 없으니까 돈으로 살수없다면 다이아는 어때? 하면서 올라온거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61e7]
ㅇㅇ
모바일
근데 차액 생긴만큼 돌려줘야 한다고 했었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b8f]
ㅇㅇ
모바일
저거 10만원이었음
[Code: eec6]
ㅇㅇ
모바일
쨈쮜 빠싹빠삭하다는거 존나웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b2d]
ㅇㅇ
모바일
트라팔가 로우ㅋㅋㅋㅋ헬륨풍선ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃다 울었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 7af0]
ㅇㅇ
모바일
트름에서 존나 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 여섯번 다시 보고 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a04a]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 포인트 못찾음;
[Code: e383]
ㅇㅇ
모바일
내인생은 9700원ㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cbb]
댓글 작성 권한이 없음