https://hygall.com/24199112
view 3246
교환붕이랑 각자 상대 교주스타킹 교환하기로 했고 사정이 있어서 좀 늦어져도 되냐고 하길래 알겠다고 하긴 했는데.... 나붕껄 받은지 일주일이 넘었는데도 아직도 바빠서 우체국갈 틈이 안생긴다하는건... 하... 그래 현생바쁘면 그럴수있지 근데 우체국 시간에 안되면 우표붙여서 우체통에 넣을수있는거 아니냐? 그랬더니 주변에 우체통이 없대 환장... 걍 됐다고 눔나한셈 칠테니까 안보내줘도된다고 하는일 잘 풀렸음좋겠다했더니 알겠다고 미안ㅠ 걍 이러고 끝임
나같으면 적어도 하다못해 우편비라도 주겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속좁은 소리인거 아는데...생각할수록 진짜 너무하네... 내가 잘못인거냐 더 기다릴걸 그랬나ㅠㅠ아깝다 스타킹..
+솔직히 저격하고싶었는데 눔나한셈 치겠다고 말하기도 했고 이미 신상이랑 멜도 다 지움... 내 신상파기는 제대로 해줬는지 모르겠고 따지기도 뭐하고 그냥 ㅎㅌ하고싶었음 미안해
ㅇㅇ
모바일
;;/; 이거 저격감인데...존나 답장했다 뿐이지 까놓고 먹튀아님?ㅋㅋ
[Code: d96c]
ㅇㅇ
모바일
엥 뭔 거지새끼도 아니고....
[Code: a631]
ㅇㅇ
모바일
먹튀잖아...
[Code: 22ab]
ㅇㅇ
모바일
한명은 받은지 일주일이 넘었는데 다른 하나는 그때까지 안 보내고 있으면... 이건 좀 아닌거 같은데... 그런데 결국 눔나한 셈 쳐버렸으니ㅠㅠ
[Code: 73c2]
ㅇㅇ
빼박 먹튀네 깊콘도 없고 뭣도 없고 바로 미안 ㅠ 나오네
[Code: b7b4]
ㅇㅇ
게다가 상식적으로 애초에 교환하기로 했는데 그럼 뭘로 보낼생각이었단거임? 이해가 안되네
[Code: b7b4]
ㅇㅇ
모바일
다른 피해자 또 있을듯 저격해 시발거지년아니야ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 6505]
ㅇㅇ
모바일
2222 다른피해자 있을거같다ㅠㅜ
[Code: acfd]
ㅇㅇ
모바일
저격감 아니냐
너붕은 맘착해서 넘어가도
다른 교환붕한테도 저지랄 하면 어케.......
[Code: e5d7]
ㅇㅇ
모바일
미친년이네 ㄷㄷ 저격해
[Code: ea36]
ㅇㅇ
모바일
아니 그도그럴게 너붕이 그냥 눔나한셈 치겠다고 말하니까 바로 미안ㅠ 이렇게 지랄하고서 진짜 ㄹㅇ 그냥 입 싹씻냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이같은년 깊콘 까진 아니라도 진짜 양심이 있고 머가리가 달렸으면 우편비라도 보내줄게ㅠㅠㅠ 하겠다 너붕이 받든 안받든간에 그냥 말만이라도 하겠다 ㄹㅇ
[Code: ea36]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 먹튀아니냐?? 존나 거지년이네 이거 저격하면 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 빡치네...
[Code: 28b5]
ㅇㅇ
먹튀아님? 애초에 교환하기로 한건데 지만받고 미안ㅠ이라니 ㅋㅋㅋ 답장만하면 다인줄아나
[Code: f33e]
ㅇㅇ
이거 저격 안하면 저러년들 다른데서도 저러고 설치고 다님ㅠㅠ 저격하고 보낸 그대로 해서 다시 보내달라해
[Code: 5f1d]
ㅇㅇ
모바일
보살이네..
[Code: f27b]
ㅇㅇ
모바일
영구삭제안했으면 휴지통에 없냐ㅠㅠㅠ무섭다ㅠㅜ
[Code: acfd]
ㅇㅇ
모바일
이미 다 파기했음.. 갖고있기도뭐해서ㅠ
[Code: d4b2]
ㅇㅇ
모바일
저격
[Code: 1d63]
ㅇㅇ
모바일
저격해~!
[Code: 1d63]
ㅇㅇ
미친년이네 주위에 우체통이 없으면 현생 중간에 시간을 내서라도 우체국을 가든지 혈육이나 누구한테 부탁을 하든지 했어야지; 아님 애초에 교환을 하지 말든가 어이없네; 글쓴붕 ㅌㄷㅌㄷ 맘같아선 눔나라도 해주고싶은데 ㄹㅇ줄게 없어서 섣불리 못하겠다 ㅠㅠ 액땜했다 생각하고 원하는거 양수/교환/눔나 받게 되길 바란다!!
[Code: 0427]
ㅇㅇ
모바일
말만으로도 코맙다 붕붕 ㅠㅠㅠㅠ너붕도!!
ㅇㅇ
모바일
거지년 나중에 우편한장 보낼돈없어서 굶다가 살ㅡ자하길
[Code: fe20]
ㅇㅇ
모바일
미안은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미안하면 좀 늦어져도 꼭 보내겠다 내지는 깊콘이라도 받아줘가 따라와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 거지새끼네
[Code: 2d2f]
ㅇㅇ
모바일
?? 실화냐 존나 거지네거지 현생이 존나 바쁜데 교환도 하고 메일도 주고받을 시간은 있었네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ccf]
ㅇㅇ
모바일
신상파기했으면 저격도 못하네 에휴ㅌㄷㅌㄷ 무슨 거지새끼가 다있냐
[Code: 58b1]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 현생이 존나 개바쁜데 햎질하면서 교환메일 주고받을시간은 있았나보지? 존나 진짜 ㄹㅇ 바쁘몀 편택으로라도 보내던가 거지새끼
[Code: 3dca]
ㅇㅇ
모바일
와씨 미친거아니냐 먹튀년 앰생일듯 너붕 존나 보살이다 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 1d21]
ㅇㅇ
모바일
너교주가 누군지모르지만 쪽팜움나받을랴?
[Code: d670]
ㅇㅇ
모바일
허미... 아니애오 천사붕ㅠㅠㅠ그냥 한탄글싸고싶었던거조 맘만으로도 충분히 ㅋㅁㅋㅁ!!!!
ㅇㅇ
모바일
미친...도른년..
[Code: ed03]
댓글 작성 권한이 없음