https://hygall.com/24194327
view 27538

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳤다.....센세.....장난아니시다 휴지끈 엔티 뒤덮고 우주를 뒤덮으실 분이시다...
[Code: f4c4]
ㅇㅇ
모바일
어떡해? 나는 센세한테 지배당했는데 이렇게 끝나다니 이럴순없는데...? 너무 좋아서 눈물흘려서 나붕 눈물에 엔티 띄울 수도 있음
ㅇㅇ
모바일
구구절절충이 되어버린 붕붕이의 마음을 아실까... 죽도록 사랑하니까 죽기전에 제발 어나더를 주세요 선생님....ㅅㅔ이프워드를 알려줘....
ㅇㅇ
미친 센세는 오늘부터 내 주인님이야;;;;;
[Code: 42f2]
ㅇㅇ
모바일
센세.......(마른세수)
[Code: b4f0]
ㅇㅇ
모바일
센세..... 그거 알아...? 스크롤을 내리면서 너무 좋아서 ㅏㅂ방방 뛰다가도 아까워서 발버둥치는... 센세.... 이렇게 취직시켜놓고 그냥 가면 안더ㅐ.... 센세 이대로 억나더 가자..... 진짜 지금 이대로 나 버리고 가면 말이야.. 잘 들어.. 난 여기서 똥을 쌀거야.. 알겠어..? 센세..... 센세....... 내가 부르다죽을 센세.... 내가 앓다죽을 센세.....
[Code: af06]
ㅇㅇ
모바일
(뭐라 말을 잇지 못하는)
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅏ 너무 좋아서 심장 뛰는거 보소;;;; 다 됐고 일단 센세는 내 주인님이니까 어나더가져와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 존쎅이야 어떧해 어떡할거야 센세랑 뇌트워크하거싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜이렇게 말도 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓망수준 용서하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세 구천억나더...제발....
[Code: 428f]
ㅇㅇ
모바일
시발 내가 뭘 본거야 주인님...어나더 주세요..
[Code: 31cc]
ㅇㅇ
모바일
맨아래까지 보고 또올려서 또보고 또봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존나쩔어 센세 사랑해 레너드 존나 섹시하고 커크 처연하거 애처로은데 어딘지모르게 요망한거도 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나좋아 센세 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb52]
ㅇㅇ
모바일
진심 센세 내가 뭐라 달아야 할지 모르겠는데 존나 사랑한다는 거만 알아주세요 센세... 어나더 주세요...
[Code: eb52]
ㅇㅇ
모바일
어엌
[Code: cab8]
ㅇㅇ
모바일
이것만 보고 자야지 했는데 잠 다 깼어요 센세..,,넘나 존꼴에 본즈 존섹 존멋에다가 지미 존커 존예라... 거기다 스크롤도 혜자야 센세... 잠 깼으니까 어나더도 주세요....
[Code: efac]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 최고다.. 우주최고다.. 진심 대최고다... 센세 완전 최고야... 개쩐다는 말로도 부족해 나는 오늘부터 센세꺼야.... 우리사이에 세이프워드는 필요없어
[Code: 7842]
ㅇㅇ
모바일
주인님 어나더.....
[Code: ee2d]
ㅇㅇ
모바일
와 이거는 진짜 .... 이럴수는없다 이렇게 좋을수는없다진짜 센세... 와..
[Code: 22cc]
ㅇㅇ
모바일
천재 센세....!!!!!
[Code: 549b]
ㅇㅇ
내가 언제 추천했다고... 센세 너무 좋아요....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅠㅠ
[Code: f4c3]
ㅇㅇ
모바일
허어... 허미... 내가 뭘 본 거야.... 센세 씨발 주인님 어나더 주세요...
[Code: 122d]
ㅇㅇ
모바일
와... 깊게 배우신 센세... 저 울었어요 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 내 주인님이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 몇년전에 지미가 울고불고 세이프워드 말했던 사건은 뭐라구요??? 무릎꿇고 기다릴래
[Code: f5ed]
ㅇㅇ
모바일
개천재만재 센세의 휴지끈 타고 우주 탐사도 가능하겠어요 오졌따리오졌따 커크샤기 요망한데 순진해보이기도 하고ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: f820]
ㅇㅇ
모바일
커크가 저런데 본즈가 안따먹을수가없다 센세.... 너무 뚝 끊긴 거 같지 얺으세요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f820]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 와.....
[Code: fcdf]
ㅇㅇ
하읏 센세 어나더로 붕붕이 교육시켜줘
[Code: d853]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 미쳤다 좋아서 심장토함 이미 길들여졌으니 어나더로 상주세요
[Code: d853]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02d2]
ㅇㅇ
모바일
사랑해...
[Code: 02d2]
ㅇㅇ
모바일
말잇못..센세...어나더..세이프워드..억나더ㅠㅠ