https://hygall.com/24147638
view 387

할수있냐

봤는데 설탕섭취없이 세달 버티면 80만원인가 준다고 성공해서 돈받은 글 봤는데

레알 1도 먹으면 안됨 조금이라도 먹으면 탈락

그러니 조리된 음식 못먹음 잡곡밥 채소 과일 이런것만 먹어야함

뭐 지금 80이면 야채값이 더나올듯... 그럼 한 300준다면 할수있음?

ㅇㅇ
모바일
8억이면 함
[Code: 6d8c]
ㅇㅇ
모바일
할게요 한다 ㅅㅂ 할거야
[Code: f553]
ㅇㅇ
모바일
식비 대주면 가능
[Code: cd50]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 어차피 식욕도 별로없어서 가능할듯
[Code: fa47]
ㅇㅇ
한다고했다가 중도하차할듯
[Code: 8f44]
ㅇㅇ
모바일
단 거 존나 싫어해서 쌍수들고 환영함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5603]
ㅇㅇ
모바일
인성십창나겠네ㅋㅋㅋ돈더주면함
[Code: 5136]
ㅇㅇ
모바일
오씨발 할거임 미친 당장 함
[Code: c8a7]
ㅇㅇ
모바일
다른 당 섭취 되면 개꿀이네 ㅋㅋ 함
[Code: 8ddb]
ㅇㅇ
월당 1억해서 3억
[Code: 42a3]
ㅇㅇ
모바일
안든거 찾기 존나 어렵지 않냐 안할래
[Code: 8544]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이미 성공한적 잇기땨문에 가능함
[Code: f45b]
ㅇㅇ
80은 ㄹㅇ 쓸모없고 300은 한달에 100이니까 할듯
[Code: 07e2]
ㅇㅇ
모바일
호오
[Code: ff36]
ㅇㅇ
모바일
과일에 있는 과당머그면 되지
[Code: ef88]
ㅇㅇ
모바일
300이면 함 80이면 안하겠지만..
[Code: b9da]
ㅇㅇ
모바일
과일되면 과당은 된다는거네 꿀이나 유사 당류 많고 안되어도 직접 요리하면 설탕대신 과일로 단맛내면 좋을듯
[Code: 9df6]
ㅇㅇ
모바일
설탕 대체재 존나 많다 존나 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc27]
ㅇㅇ
모바일
존나 할수있음
[Code: 3320]
ㅇㅇ
모바일
80안함 300함
[Code: e8f6]
ㅇㅇ
모바일
모태. 솔직히 한식도 다 설탕 들어가고 진짜 식단 만들어서 대주면 모를까 나 스스로 식단짜고 요리해야되면 절대 못할듯.
[Code: 3b72]
ㅇㅇ
모바일
식단짜주면 가능
[Code: 8c25]
ㅇㅇ
모바일
설탕 들어가는 음식마다 경고음 울리면 ㅇㅇ
[Code: 67f1]
ㅇㅇ
모바일
와 나 단거 싫어함 시켜만줘
[Code: 8edd]
ㅇㅇ
모바일
80이면 안함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f455]
ㅇㅇ
모바일
300이면....고민 존나 하다가 할듯
[Code: f455]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 2a96]
ㅇㅇ
모바일
80억이면함
[Code: 35e7]
ㅇㅇ
모바일
80이면 안함 300이면 할 거 같음
[Code: 246a]
ㅇㅇ
모바일
단거 좋아하지도 않고설탕이야 집에서 만들어먹으면 안넣으면 그만이니까ㅇㅇ 대신 재료비는 제공해야함
[Code: 99d1]
댓글 작성 권한이 없음