ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ중국 케이팝 팬들 저런거 예전부터 많이했음 정부가 깽판치고 국민들이 나무심는거 보면 여기나 저기나 싶어서 심경 미묘함ㅋㅋㅋ
[Code: 794b]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각난다 ㄱㅇ교주보고 제발 중국가서 나무심는 여자가 이상형이라고 해당라고 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 265c]
ㅇㅇ
모바일
누가먹나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70e4]
ㅇㅇ
모바일
덕후들 존나 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ead]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 덕후다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d26]
ㅇㅇ
모바일
야 시발 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭝궈 퍈덤 무ㅗ가 젤 크냐 이그빰조 같은 팬들한테도 영업해야하는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7130]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋshin화가 저정도면 xsso도 함 소문내주라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰그림 그려조우!!!
[Code: ba62]
ㅇㅇ
모바일
젭알...미세먼지 이그조빅방그가 다 먹는다 머륙언냐들아!!!!!!!!!
[Code: 3b72]
ㅇㅇ
모바일
K팝으로 시작해서 k팝으로끝낸다 월드피스 k피스
[Code: 2ebc]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 큰일은 덕후가 한다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d19e]
ㅇㅇ
모바일
비끄방 이그조 이런애들 나서줘야하지않겠냐ㅠㅠ
[Code: e45c]
ㅇㅇ
모바일
케이팝 교주 한명이 미세먼지로 병원행 하면 대륙언니들 들고일어나는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0eb5]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋ근데 2천그루면 존많인거 같은데 효과있었으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: 23c6]
ㅇㅇ
모바일
내몽골도 좋은데 공장지대에도 나무 좀 심어줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ae8]
ㅇㅇ
모바일
그래 목쓰는 교준데 목 칼칼해서 되겠냐ㅠㅠㅠㅠ 우량아 우주대폭발 에그조도 힘조바라 좀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 259c]
ㅇㅇ
모바일
아님 실외 공기청정기라도 만들어조우 아님 공장에다가.. 니네 교주 죽어
[Code: f57e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이그조 비꾸방 뱅탠 팬들 힘조봐라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2342]
ㅇㅇ
모바일
크으 펄ㅡ럭 존나 좋네 니네가 주는 미세먼지 니 교주가 먹는다 하면 나같아도 숲 세운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e4e]
ㅇㅇ
크으 주뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f084]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤네 전에도 펄럭팬들끼리 숲만들지 않았었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c514]
ㅇㅇ
야야 이그조팬들 머하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 머있냐 비끄방도 중국에서 먹어주나 아 빨리빨리좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5067]
ㅇㅇ
모바일
아이도루 팬들 원래 숲 되게 많이 만들지 않나? 중국에 하는거라 다른건가?
[Code: 3a11]
ㅇㅇ
누가먹나요ㅋㅋㅋㅋ 갓불이먹지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac8f]
ㅇㅇ
모바일
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커해.. 그래 세우는 김에 아이도루마다 숲 하나씩 세워주면 안 되겠니..?
[Code: 33e3]
ㅇㅇ
모바일
누가먹나요 ㅅㅎ가먹지요 이부분 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70c1]
ㅇㅇ
모바일
이야 k-아무말대잔치 이럴 땐 열일하네. ㄹ시리 한류 힘조~~!!
[Code: fc30]
ㅇㅇ
역시 큰일은 덕후가 한다.....
[Code: ef39]
ㅇㅇ
모바일
역시 큰일은 덕후가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이그조 뭐하냐 빨리 사막에 나무 심는 여자 좋아한다고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a09]
ㅇㅇ
모바일
마 누구냐 이그조 빅빵 사이니 또 누구있냐 팬들 힘조
[Code: 963f]
댓글 작성 권한이 없음